Цитата:
я что то не уверен
Ё-ма-ё, чё за левые намёки, говори прямо: "КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ МИР( 5 месяцев ещё ) МЫ ИХ ЗАНУЛИМ К ЧЕРТЯМ ..."
А то с такими намёками как у тя народу непонятно ...
А теперь смотри на картинку и повторяй:
Я никогда не буду воевать с ОФМ Вороны!
...
( 15-20 раз каждый день и твои страдания сведутся на нет ... )
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Ё-ма-ё, чё за левые намёки, говори прямо: "КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ МИР( 5 месяцев ещё ) МЫ ИХ ЗАНУЛИМ К ЧЕРТЯМ ..."
А то с такими намёками как у тя народу непонятно ...
а ты ему свои слова не приписывай
Цитата:
А теперь смотри на картинку и повторяй:
...
( 15-20 раз каждый день и твои страдания сведутся на нет ... )
твоя теория не работает, 3 раза прочёл и появилась непреодолимоё желание напасть на кого нибуть из ОФМ Вороны.
_________________ Не пытайся убежать-умрешь уставшим!
альянс DestinyLiensu [DL]
Последний раз редактировалось Individym Чт дек 08, 2005 20:55, всего редактировалось 1 раз.
О-о-о! Это ты думаешь не работает, а посмотрит он на этот рисунок, на него низвергнется магическое облако пыли и затуманит ему глаза: Всё что он считал честным, справедливым и достойным зануления теперь станет "чёрным", "тёмным", "загадочныыыыыыыыыыыым", и он не будет нулить ничего "чёрное", "тёмное", "загадочноееееееее" ууууууууууу! Хи-хи-хи ...
И ты мну нулить не будешь, потому что я "чёрный", "тёмный", "загадочныыыыыыыый" ууууууууууу! Хи-хи-хи ...
И мы будем наконец то дружить алами ...
я не знаю что там с твоими картинками а лично я летаю себе на здоровье. а то что ты об этом не знаеш не моя проблема. и причем здесь народ до моих намеков. просто я считаю что до того как sog занулят окончательно (если такое случится) то вас подавно уже не будет.
я не знаю что там с твоими картинками а лично я летаю себе на здоровье. а то что ты об этом не знаеш не моя проблема. и причем здесь народ до моих намеков. просто я считаю что до того как sog занулят окончательно (если такое случится) то вас(ворон) подавно уже не будет.
я не знаю что там с твоими картинками а лично я летаю себе на здоровье. а то что ты об этом не знаеш не моя проблема. и причем здесь народ до моих намеков. просто я считаю что до того как sog занулят окончательно (если такое случится) то вас(ворон) подавно уже не будет.
Цитата:
я не знаю что там с твоими картинками а лично я летаю себе на здоровье. а то что ты об этом не знаеш не моя проблема. и причем здесь народ до моих намеков. просто я считаю что до того как sog занулят окончательно (если такое случится) то вас подавно уже не будет.
Интересно почему, поделись мыслёй ...
У ОФМ Вороны поддержка в конфедерации со стороны лисов, щас они окрепнут и будут нулить всех направо и налево, а Мараторий просто тянет время. Ув. кольцо Псолеона, не дадим же развиться Воронам - это будет Лозунг сферы водолея. Призываю всех братьев, летите на ОФМов пока не поздно, кольцо Псолеона на гране катастрофы
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Цитата:
У ОФМ Вороны поддержка в конфедерации со стороны лисов, щас они окрепнут и будут нулить всех направо и налево, а Мараторий просто тянет время. Ув. кольцо Псолеона, не дадим же развиться Воронам - это будет Лозунг сферы водолея. Призываю всех братьев, летите на ОФМов пока не поздно, кольцо Псолеона на гране катастрофы
Я больше не могу ... Падаю со стула ... Я так долго не ржал ...
Цитата:
Хи-хи-хи, я ща тута с ума сойду блин ... Ай-яй-яй, а эт пошло ... Ты чем то озабочен?
курить надо меньше, а то чет все твои посты только и состоят из того как ты с пола подымаешься смотришь на экран монитора и опять на пол от смеха падаешь...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей