Альянс Steel Spirit [***SS***] приглашает всех жителей Стрельца пополнить наши ряды в числе первых!
Наша цель собрать группу активных игроков для дальнейшего совмесного развития и поддержки друг-друга в трудных ситуациях!
Главная наша цель - лидерство в сфере Стрельца и соответственное обеспечение всех наших игроков надежной защитой, солидным альянсовым бонусом и просто игрой в приятной компании таких же активных людей! Именно активных, мертвякам у нас не место.
Как лидер альянса я имею более чем достаточный опыт игры (Топ-25 Андромеды; Game-Master Андромеды) и обязуюсь сделать все для максимального процветания нашего альянса!
Альянс начнет свое физическое существование после того как я построю посольство. Ориентировочно - завтра. Но заявки уже принимаються, не будем медлить!
На счет устава альянса. Я думаю лучше всего будет составить его вместе когда альянс уже будет физически существовать. Это лучше чем если бы я сейчас просто навязал вам свой устав. Демократия рулит!
1. Ник на Стрельце
2. Координаты
3. ICQ
4. Рейтинг на момент подачи заявки
5. Готовы ли вы активно развиваться, и участвовать в жизни альянса?
6. Почему вы выбрали именно наш альянс?
Спасибо . Кстати, для справки. На второй альфе мы совсем неплохо рулили! И по среднему рейту и по сумме рейта были парвые! Аж пока у меня не случился малевич...
Цитата:
Спасибо . Кстати, для справки. На второй альфе мы совсем неплохо рулили! И по среднему рейту и по сумме рейта были парвые! Аж пока у меня не случился малевич...
А нам пофих Просто желаем вам удачи
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Где остальные алы-то? Что, все ссохлись?
В засаде. Вот требования регистрации упростят - набегут
По альянсу... Ответ на пятый пункт в форме заявки на вступление ясен заранее Нафига такие вопросы нужны
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Наш альянс покачто не пиарит себя и не устраивает у себя в топике флуд. Тем не менее мы набрали уже 7 человек в наш состав. Через аську в основном и старых знакомых. Присоединяйтесь и вы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей