Ассасины хороший ал с отменной историей, но...
Не знаю, я очень хотел бы видеть здесь ПушЫстых, однако, пока на меня еще не сильно давят я буду стараться гнать от себя эти опасные мысли негоже убивать легенду...
как мне кажеться возобновление своих алов на новом месте Змееносец, Стрелец, да и просто какая либо другая сфера это сродни мультоводству. Ал должен быть один, единственный и неповторимый, если начать его клонировать то это будет оглядка в прошлое, а надо идти вперед в настоящее. В полном обьеме ал перенести со сферы на сферу нереально, а убирать активнейших игроков это значит оставить первоначальный ал в другом состоянии. Есть два выхода или полностью всем переходить на новое место или никому, третьего не дано...
Конечно это все мое сугубо личное мнение, и возможно все таки Стрелец еще увидит своих Зайцев (благо Скорпион для них уже пройден ) уж очень калоритная у нас была компания
Вит, удачи, мои соты всегда будут открыты для представителей Ассасинов
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Соглашусь с тобой. Клонированые алы, в том числе и Ассасины, это здорово конечно, но помойму это уже пройденый этап. Как дежавю прям какое-то: "Кажется, я смотрел уже этот фильм.." Интересней съиграть в абсолютно новую игру, с другим сюжетом, чем проходить одно и тоже просто немного по другому сценарию (хотя фолаут я несколько раз проходил ).
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Не знаю... не знаю, по первых АССАССИНЫ слишком звучноеслово чтобы дать ему умолкнуть. во- вторых никто повторяться точь в точь небирается, и возможно в этом мире альянс будет звучать как Империя Ассассинов, в третьих есть очень много игр которые я переигрывал заново , с каждым разом получая все большее и большее удовольствие (например Might & Magic 6,7 )
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Да я и не пытаюсь спорить. Просто редкий фильм который я пересматриваю второй раз.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
Да я и не пытаюсь спорить. Просто редкий фильм который я пересматриваю второй раз.
За то XXX фильмы можно просматривать скоко угодно
+1
Тогда резонный вопрос, какой жанр у Ассассинов?
так это время покажет, какой это жанр... пока только первые несколько минут фильма просмотрели
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя