Скажу чтоздесь будет как и на кассе, после прихода с Орионом - воевать будем со всеми, мирных пактов и договоров пока не предвидится. Нужно же систему опробовать.
Гы, а вот для меня - для полного ньюба... Ассасины вообще не авторитеты...
да и вообще одни громкие слова тут токо пока... Вит иди на соте здание какое-нить построй. Ато некоторые за пол дня игры тя уже обогнали
данный пост опубликован на правах АПа и с целью оживления диспута. Интересно вас читать
Ну тыю сам строил, я построю когда время будет на сферу. Слова не слова, главное - делом доказывать, что мы и собираемся делать в очередной раз, а там посмотрим у кого и как что получится.
Короче чего демагогию разводить . АСы в очередной раз докажут что они одни из лучших бойцов, а если вы еще не познакомились с Ассассинами, то ничего это поправимо, скорейбы открыли нам доступ в новый мир без оплаты премиума
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
вы будите принимать опытных игроков (игроки которые играли в алфе) или будите и новичков принимать и их абучять ?
_________________ Невернусь... никогда, ибо... умер я,
умерла моя душа... невижу Божеств
я инных помимо лыбви и доброты.
Нет мне места возле Вас, Вас мои друзья...Вас... Прискорбно......
Цитата:
вы будите принимать опытных игроков (игроки которые играли в алфе) или будите и новичков принимать и их абучять ?
Возможно я окажусь неправым, но насколько я могу судить по предыдущим опытам то:
1. Опытный игрок или нет это еще надо доказать. Ассассин это элитный альянс и туда еще надо попасть.
2. Новички скорее всего сначало приниматься не будут, а когда буду , то это уже будут не новички (например один из критерием на Кассиопеи был наличее рейтинга выше 300 места+полностью застроенная сота). Конечно никто новичков не отвергает, но во первых об академии говорить еще очень рано (надо освоиться), во вторых в альянсе, который скорее всего будет в состоянии войны почти с каждым другим альянсом(по умолчанию , новичкам будет черезвычайно тяжело и наверно они умрут, выживут лишь сильнейшие/хитрейшие/ИТД
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
гы на счет новичков вы не забывайте что на Стрельце - ВСЕ нубы %))
умения строить динамы ловить с возврата формировать волны и прочая фигень здесь не более ценно, нежели умение надувать презервативы %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя