2Sarducar_rus - переходить на оскорбления последнее дело, друг мой Да и как-то не адекватно говорить такое:
Цитата:
Идите подрастите, да подлечитесь, а потом про войну думайте.
Имея в наличии рейтинг 300к. А уж если и слова Обаны всеръез воспринимаете - можно только руками развести.
Да пусть говорит, этот форум и не такое выдерживал
И еще думаю, пусть растет Sarducar_rus, большим и толстым становится, может быть когда-нибудь мы увидим за его дешевым флудом и жалкими понтами реальные логи нуления топов Эридана
Хомяк, и да пусть на меня озлобиться все кольцо Псолао, но ты не прав. Не только в подходе, но и в твоем хамстве. Когда ты только появился это было смешно, просто смешно. А сейчас твои игры словами...
Если коротко. Закрыл бы свою cut пасть. Уверяю есть люди поумнее тебя и поостроумнее. А в рейте ты и не растешь..
Чтобы тут разговаривали вменяемы игроки тему надо начинать несколько иначе, кроме того, очень неплохо, если тему начинает также вполне вменяемый человек, такого не наблюдается - вот и выходит, что тут только пофлудить и можно. Снесите тему во флейм, там ей самое место.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
опять ты не прав, что бы разобраться в высказанных Словах Обаны, тебе надо почитать темы создаваемые на заре Эридана. Я не являюсь поклонником высказываний Обаны, но все же отношусь к каждому сообщению с вниманием и с небольшим сарказмом, это все таки только игра и не переставай не забывать об этом.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
извините, это вот это должно призывать сюда достойных игроков: "А чего вас давно не слышно? Расскажите как вы имеете легион и все такое... А то безпонтов играть скучно становиться"?!!!! Серьезно?! Это так призываются серьезные игроки?!
Начал тему, как я понимаю, прирожденный флеймер, меня после этого обвинять просто смешно, Обана давно никого не интересует, причем именно как игрок (не понял - где это я забыл о том, что это игра?), дорогой и уважаемы Ушастый друг, если ты захочешь, чтобы тебя опустили по-лучше - обратись во флейм, там масса специалистов, гораздо лучше и тоньше действующих, чем я.
Граждане! какие могут быть претензии к хомякам, когда сам Ушастый, лично (!) пишет про себя такое : "Играл на Эридане, и параллельно на нервах
Конченый дебил, совсем не могу контролировать соту
Махать "оригинальностью" перед носом Кален считаю неприличным, поэтому не буду
Состою в альянсе, в котором аловый бонус чуть меньше, чем у небольшого альянса на Орионе" (forum/viewtopic.php?p=2328330&highlight=#2328330)
После этого маленькому бедному хомяку уже ничего не придумать, лучше самого Обнаны не скажешь. А про метод привлечения достойных игроков - Ушастый, пойми, есть разница между флеймом и официальным разделом рейтинга - я хожу по грани, а ты давно за ней, твой пост в начале этой темы, просто и понятно доказывает это утверждение. Ушастик - надоело играть без понтов, обратись к Той, она тебя быстро запонтит, ты ей только намекни.
Снесите, короче, тему во флейм.
Sarducar_rus, вот я даже не знаю что с тобой делать
Ресов у тебя нет, армии тоже...
Ресы я мог бы забрать, армию убить, а что делать с твоим глупым флеймом - не знаю.
Ты меня поставил в затруднительное положение.
Аловый спам... а толку, ну подумаешь на соту недельку не зайдешь...
Тебя же это все равно не образумит
В общем задача...
Может кто-то придумает что с ним можно сделать, так чтобы его проняло - 100к гладов приз
П.С. Sarducar_rus, не выдергивай фразы из контекста, тем более из контекста, в котором ты нифига не понимаешь, в силу своей недоразвитости.
Бедненький, обиделся? Цитата: "дебил, совсем не могу контролировать соту" это из какого же контекста это надо вырвать, чтобы эта фраза значила что-то совсем другое?! Аловый спам - да давай. Главное ты не расстраивайся, когда-нибудь тебя выгонят наконец и из Легиона, когда наконец поймут, что ты явно не достойный игрок, и ты снова попадешь в свою любимы прют... Тебя там еще помнят? А ждут?
Ладно, я не буду зацикливаться на одной и той же теме. Конкурс - что сделать с Обаной, чтобы Эридан начал его уважать. Приз - если кто обидит победителся, я лично буду спамить тому в аську, ПМ, внутриигровую почту, и всячески иначе, даю слово - после моего спама житья такому человеку не будет. Итак еще раз вопрос: как сделать так, чтобы Эридан зауважал Ушастика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей