Цитата:
а вы уважаемый привыкли чтоб вами помыкали? и говорили делай так, а не так...
а вы видели хоть один военный отряд с полной анархией?
а еще интересно, с чего вы сделали вывод, что я привык чтобы мной помыкали?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а вы уважаемый привыкли чтоб вами помыкали? и говорили делай так, а не так...
в альянсах с иерархией есть не только те, кем помыкают, но и те, кто:
1. помыкает другими;
2. плюет на помыкающих и на устав.
как правило, в альянсах только эти две категории %)) кричать что это не так можно сколько угодно, но практика говорит об обратном %)
Перла, окей, вдохну и посчитаю, мне просто в мирке флудить не с кем, а тут теперь уже обсуждаются не только ассасины %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ну вы же позволили себе сделать вывод, что я привык, чтобы мной помыкали. теперь я прошу вас дать ответ, откуда вы сделали такой вывод и постараться его аргументировать.
абракадабр, на фениксе в альянсе PR.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
ну вы же позволили себе сделать вывод, что я привык, чтобы мной помыкали. теперь я прошу вас дать ответ, откуда вы сделали такой вывод и постараться его аргументировать.
постарайтесь прочесть повнимательнее мой пост
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
весь теряюсь в загадках чем именно это хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей