vsem privet ja iz tartu,kak ja ranse etogo topika ne videl vidat star ja stal i slep ja smotrju u vas tut veselo,hotite sobratsja pozbanit i poboltat,vezet... toz ho4u gy gy gy
Цитата:
Хм. а я буквально вчера в Тарту была..............
uvy ja v estoniju priedu toka 22-go ,ssa v helsinki , nikogda i podumat ne mog 4to tak mnogo igrokov iz estonii ,da ese i sobirajutsja inogda nado eto na zametku vzjat
Возьми-возьми) Если что - добро пожаловать)
ЗЫ. Насчет нового места про которое сказал Денис. Там есть замечательные столы на 6-8 человек с мягкими кожаными диванами. Таких столов несколько. очень уютная обстановка и музыка не заглушает все что может издавать какие-то звуки, что плюс) Работает заведение в пятницу и субботу до 2 ночи - тож плюс) рядом остановки трамвая и автобусов - плюс) В той же ссылке имеются карта как найти это заведение и меню с ценами) Лично мне там больше понравилось чем в Хелл Ханте. но места и столы заказывать все равно желательно. а то придем, а на диванчиках уже кто-нить другой устроился(((((((....
Пьем мы по любому. вопрос только что и где)
если 17 декабря предлагается в Ригу, то я точно пас - не определившись с датой защиты не хочу планировать поездки)
Тыкс, граждане коданики и не коданики)))
Вчера сделали маленькое обсуждение на котором решили, что 17 числа встреча будет в Таллинне.
Задача обчества и частной компании определится с местом. Варианты -
ХЕЛЛ ХАНТ - в старом городе
ЛОСТ КОНТИНЕНТ - Нарва манте (ссылка парой постов выше - Денис давал. в эстонской версии карта с местонахожденем, меню и карта вин со списком пива)))
Времени на обсуждение думаю недели хватит. заодно просьба отметиться кто собирается прийти на встречу, что могли заказать один или два стола рядом, а не глядеть грустно друг на друга через весь зальчик....
Ещё вопрос во сколько встречу делать?....
Предлагаю вариант в 20.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей