ну к нему даже мне с моим рейтом летать не интересно, - он же без армии остался судя по анализатору, так что может не звать - не полечу. Вот пускай с трупов насосется остатков за IGM и псолао, вот тогда и пообщаемся
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Sarducar_rus, неплохо
Еще кто-нить, или он один за всех?:)
Чойта хранители забеспокоились
Уж0с.
Кроме меня тебя из псолао вообще никто не замечает давно - я то самый маленький, вот как-то до твоего уровня еще могу опустится, а другие все, не могут!!!
А какие варианты?! Над Обаной и альянсом (назовем его для цензуры с"t"ранным) в котором такому человеку как он удалось занять не последнее место - к нам бы его просто не взяли...
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн дек 05, 2005 21:37, всего редактировалось 1 раз.
А какие варианты?! Над Обаной и альянсом (назовем его для цензуры с"t"ранным) в котором такому человеку как он удалось занять не последнее место - к нам бы его просто не взяли...
Ты наверное будешь удивлен, но к вам меня брали
Так давай-те уже по существу, логи там положите какие-нить, мы разрешаем.
Мне теперь просто интересно.. а откуда псолао знают какой человек и каким образом какое место занял? Я вот воранер, и об этом совсем ничего не знаю, хотя знаю некоторых легионеров...
Пока, как я погляжу, Обана решил просто оживить темки.. успехов, а то какое-то затишье...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей