А мы не курили и не будем курить.
Я читал что археологическим пёсо-богам это вредно для их псовости))))
А вот выпивать разрешают))))
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
курилка в дауне
надо оживлять нить разговора...
Кто-нить на Альфе играет? Говорят там один альянс решил занулить всех... и тут возникает 2 вопроса:
1) достоверная ли это инфа?
2) возможно ли такое развитие ситуации не пегасе?
про альфу не знаю, а на фене так и есть
а вот хотите вам тему для разговора?
старый я игрок очень, уже несколько учеников воспитал...
одного на водолее.
как ваше мнение к развитию псола на спецу кадника с армией святов..?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
про альфу не знаю, а на фене так и есть
а вот хотите вам тему для разговора?
старый я игрок очень, уже несколько учеников воспитал...
одного на водолее.
как ваше мнение к развитию псола на спецу кадника с армией святов..?
Реально развитый кадник псол даже сейчас на Пегасе производит за 200к в час. Монолитов мало если воевать с воранерами и знать расположение сот на мельсе которые заточенны на кад то ресов с переизбытком. Но тут есть одно, но монолитов построить много не удасться. так что на мой взгляд прелаты всё таки лучше скорость наращивание армий больше, 24 монолита не заменят 100 пилонов, а у некоторых их ещё больше.
Для статистки 100 пилонов 6154 прелатов в сутки (14,215,740 в проде)24 монолита 554 свята. (3,351,700 в проде)
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Думаю сильную армию он всё равно не соберёт... да и нужныли эти специализациии??? Мой опыт, пусть и не такой большой, показывает, что успешнее всего развиваються игроки вообще не растящие ресурсов... армиия , армия, армия ... ну и немного трговли
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
плохер, а рука не устанет? каждый день по 20 минут... у меня вот уже устала ) 200 заводов это не шутки...
кстати, я ведь говорил про начальное развитие. понятно, что через год уже один грабеж хороший будет равен твоей выработке за 3 дня.
кстати, 200к - мало. я лис, вырабатываю под 600к... на фениксе
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
плохер, а рука не устанет? каждый день по 20 минут... у меня вот уже устала ) 200 заводов это не шутки...
кстати, я ведь говорил про начальное развитие. понятно, что через год уже один грабеж хороший будет равен твоей выработке за 3 дня.
кстати, 200к - мало. я лис, вырабатываю под 600к... на фениксе
А смысл? С нулю при правильном развитии и торговле, ресурсов будет гораздо больше чем на 24 монолита и что дальше? Если заказ на ВПК 2 левела на пегасе порядка номинал +5-10% то 3-4 уровень гораздо дороже начиная с 30%. И ещё раз повторю пилонов строится гораздо больше причём заметь у тебя на соте. И это за 4-6 месяцев.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
200 средних пилонов это круто , у меня чуток поменьше... пока... непонятно правда чем ты тогда када 600к вырабатываешь .... да и зачем тогда его варабатывать если армии не строить... чёт логическая нестыковка какая-то
А начинающим так советовать строить третий уровень -- вообще невозможная глупость , я считаю.... ни колоний следовательно только 8 т.ф. .... медленно очень, да и восстанавливаться после потерь очень тяжко .... я бы сразу советовал строить второй уровень.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
тут уже не курилка получается а пособие по быстрому развитию
конечно 3-ий уровень быстро и много не сделаешь
тут монолитам с пилонами не поспоришь производительность не та
хотя если производить много када и покупать постоянно
ну как минимум у пяти шести игроков начинающих тех же святов
то может что то и получится
кад на Псолеоне многие любят
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей