ууууууууууупс........ позор на мои седины! сама же на Скорпионе давала ссылку на минский топик, а тут пропустила((((((((((..... Приношу извинения... шас сделаем)........ Juvenalia
Например такую: Juvenalia, ну нельзя же быть такой любопытной!
Juvenalia, ну не можна ж бути на стiльки допитливою!
Мне - можно!))))))) У меня эта... комплекс величия)))))))))) к тому же девушкам по жизни положено быть любопытными) Разве вам было бы неинтересно откуда на Украине знают столь нераспространенный эстонский язык, носителей которого на земле всего-то полтора миллиона?))) Ой, ну это мы уже удаляемся во флуд..... Juvenalia
...столь нераспространенный эстонский язык, носителей которого на земле всего-то полтора миллиона?)))... Juvenalia
Ага, и 40% из них изначально русскоязычные
Кто даст совет, как найти людей со своего города?
З.Ы. топик есть... Литва называется...
Ну во-первых я не про жителей Эстонии а про эстонцев которые по всему миру живут от Австралии до Америки. Далее русскоговорящих в самой Эстонии дай бог процентов 30 будет. 40% это в Латвии). В топике литовском и спрашивай... или открой новый топик "Клайпеда, Литва" и дай сюда мне ссылку для размещения. Но там где бывает больше народу, шанс узнать выше (я про литовский топик). Это мой совет... может кто чего другое присоветует. Надеюсь ты найдешь своих и вы сможете встретиться) Juvenalia
Ребята!!!!
А где же Благовещенск Амурской области на ДВ????????
Если такой топик существует, но его нет в списке, то давайте мне ссылочку - внесу в список городов) А если же такого топика нету, то создавайте, и опять же ссылочку мне на бочку) Juvenalia
А как же Бобруйск? Что никого нет оттуда? Или меня одурачили и на самом деле нет такого города???
Просто смотрел какие города занесены сюда и чтото не нашёл никого из Бобруйска. А город тааакоой знаменитый... Или там сфера не знаменита?
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей