2 FatLeo: если ты дружочек чо то не догнал, то нада переспрашивать. (типа: простите что?)
а есля ты тока ржунемагу, то ето в больничку. там все могут кста. по поводу блинов. масленица она весной, а ща осень. мотри не перепутай Кутузофф.
зы: по поводу стратегии. Защита против атаки в виде пробой-удар. банальнай атвят:
есля у тя премиум илё ручки быстрые ты сможашь послать армии с интервалом в 7-9 сек. таки воть, майя тябя разачареуть. опытные игроки стявять динаму за это время.
прячём полную.(при наличии прем)
Уже представил неспавшего несколько недель "опытного игрока", запихивающего 47 типов юнитов в коннектор за 7 секунд...ужастное зрелище
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
кста. по поводу блинов. масленица она весной, а ща осень. мотри не перепутай Кутузофф.
А тупее пошутить можешь?
BoomBoRush писал(а):
зы: по поводу стратегии. Защита против атаки в виде пробой-удар. банальнай атвят: есля у тя премиум илё ручки быстрые ты сможашь послать армии с интервалом в 7-9 сек. таки воть, майя тябя разачареуть. опытные игроки стявять динаму за это время. прячём полную.(при наличии прем)
Сам то пробовал? Или просто не умеешь лапшу с ушей стряхивать?
2 FatLeo: для началу посмотри тут.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=132663 и тут
http://scorpius.sphan.ru/koord/3.317.3/index.html а теперя можешь сам ответить на свой нелепый вопрос. умею я воевать или нет.
даже несмотря на мой рейт и артов на защиту больше 100% (тока не спрашивай почему больше 95%) я ставлю динаму. инога приходиться успевать ставить и за обозначенное время.
зы: быть нъюбом не стыдно, поиграй чуть побольше, сам разберёшся в тонкостях.
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
У прослоя есть свои плюсы
1. это лишний повод пообщаться со своими соальянсовиками
2. это тактический приём помогающий снизить потери
и минусы
1. в реальном бою один в поле не воин (и это делает бой слишком оторваным от жизни)
Я за то чтоб нужно было использовать в бою одновременно не одну группу ударных юнитов как сейчас, а несколько. Например танки под прикрытием солдат или крейсеров. Как и в реале танк без прикрытия пехоты всего лишь груда железа.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
И на что я там должен смотреть? И из чего следует что ты воевать умеешь? Большая армия говорит о том что она либо слитая, либа нажита мародёрством слабых.
BoomBoRush писал(а):
даже несмотря на мой рейт и артов на защиту больше 100% (тока не спрашивай почему больше 95%) я ставлю динаму. инога приходиться успевать ставить и за обозначенное время.
То что ты ставишь динаму, хотя мог бы и не ставить, это не мои проблемы.
BoomBoRush писал(а):
зы: быть нъюбом не стыдно, поиграй чуть побольше, сам разберёшся в тонкостях.
Да нет здесь никаких тонкостей. Грабь слабого, прячься от сильного. И дери глотку за прослой, который позволяет грабить почти без потерь.
FatLeo писал(а):
...это не мои проблемы.
вощим да. у тя другие проблемы. с воспитанием например. или с юмором. наша беседа перетекает во флейм, а эт не всякому интересно. так что ежели у тя осталися какие то вопросы, то стучи в асю.
вощим да. у тя другие проблемы. с воспитанием например. или с юмором. наша беседа перетекает во флейм, а эт не всякому интересно. так что ежели у тя осталися какие то вопросы, то стучи в асю.
Я бы сказал - диалог.
Предложение BoomBoRush-а абсолютно приветствую. В общем ваш диалог переносите в ПМ, если хотите и здесь ему точно не место .
прослой является тактическим приёмом. пожалуй самым действенным что б сократить потери защиты.
Ржунимагу. Защита против атаки в виде пробой-удар. У кого сокращает потери прослой? Стратеги, блин.
Очень хорошо помогает толстый прослой ..500-1000 юнитов -- практически не пробиваеться пи артах..а если пробиваеться то как правило такой "пробой "вляпываеться во второй раунд!
А при атаке??? Кто заменит мне прослой в однораундовой схватке ??? Так и грабить сильных игроков совсем не выгодно станет... вот вчера налетел на арму700кк весом в один раунд (с 2 пробоями) снёс чуть больше 200кк и увёз 78кк ресов , при моих потерях 17кк.... а еслиб не мой прослой??? ..совсем не выгодно!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей