ну так все заняты
ты вон камни топишь без устали
народ их с водолазами добывает
трубы из пивной тянут
все по уши в работе курить некогда
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А наш альянс сегодня укурился бамбуком в честь побуды... ~пип~....тьфу победы над протифникам.
И Вам фсем тоо ше
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Sly_F0x Давай сначала покурим трубку мира, а там посмотрим захотим ли, всех убивать и побеждать
ВВП утроил на работе?
Блин если бы все работали как я, то Россия за год не только удвоила но и упятерила ВВП
Теперь о прекрасном: про трубку мира... я ваащета курить бросил, но я против войны! Забивай, краснокожий вождь
А давайте в индейцев играть?
Всех убить! всех победить!
*задолбался на работе и тупит*
Ага.
Ты ещё предложи разыграть мексиканско-перуанский мультисериал про ненасытную любовь и смерть нечестивцам в конце.
ПОлучится нечто СлайФокс-Хуан и Корсар-АЛьберто борятся за благосклонность КьюриосГёрл-Анжелика. ))
Хы.
А я и не прошусь. Знаю, что не возьмёте.
Скажете, что я не из вашей песочницы, и лопатки отберёте. Я лучше посмотрю, как вас мама заругает за то, что курите
2 Cry_Baby
кто сказал что мы тут курим
а лопатки никто отнимать не будет
играйтесь на здоровье песка точно хватит
песочница уже месяц как пустая стоит
теперь хоть кому-то пригодилась
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ага.
Ты ещё предложи разыграть мексиканско-перуанский мультисериал про ненасытную любовь и смерть нечестивцам в конце.
ПОлучится нечто СлайФокс-Хуан и Корсар-АЛьберто борятся за благосклонность КьюриосГёрл-Анжелика. ))
Хы.
Ты чего?
Мексиканские сериалы транслируют на IRC канале Пегаса. А тут...тут общение поддерживаем, а то ещё закроют курилку за ненадобностью.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя