Цитата:
Про что сюжет то????....
как обычно про захват самолета)
но не про то как 20 тероров захватывают боинг и потом 3 спецназовца обезвреживают бандюков, и самолет сажает стюардеса которой в рацию с земли говорят что надо делать
фильм оч интересный про то как в самолето пропала девочка а мать ее искала... и нашла
вчера посмотрел "6 демонов эмили роуз"... ваще такие фильмы не люблю и люблю поругать американский "кинематограф" но фильмец выдался неплохой... с уклоном в религию правда чего я тоже не люблю... местами страшный - не столько ужасный сколько моменты резкие - где то стукнула дверь где то ещё чтото актрису в тему подобрали ту которая эмили играла... особенно к моменту когда парень проснулся а она на полу "лежит" и на него смотрит )) вобщем любителям такого жанра фильмец должен понравится... по 5-ти балке дал бы 4+ =)
Цитата:
Из последних фильмов, что я посмотрел, запомнился только "ОСТРОВ"
(обажаю фантастику)
Фильм напоминает "Матрицу", только более реалистичен...
если в духе матрицы то бред полный... то не фантастика а фантазия обкурившегося сценариста причём если хоть немного вдуматся в речь "создателя" (мужичок в белом педжачке в конце третьей части) то можно мозгами двинутся от того что он несёт... я матрицу смотрел только что бы спец эфекты заценить а не фильм увидеть
Из последних фильмов, что я посмотрел, запомнился только "ОСТРОВ"
(обажаю фантастику)
Фильм напоминает "Матрицу", только более реалистичен...
если в духе матрицы то бред полный... то не фантастика а фантазия обкурившегося сценариста причём если хоть немного вдуматся в речь "создателя" (мужичок в белом педжачке в конце третьей части) то можно мозгами двинутся от того что он несёт... я матрицу смотрел только что бы спец эфекты заценить а не фильм увидеть
У матрице сюжет класный, до этого до такого никто не додумался.
Последний раз редактировалось alpah2004 Пт ноя 25, 2005 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 20 гостей