Любит же народ делить шкуру неубитого медведя:)) Так Русь под игом оказалась, так и мы останемся с минералкой
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Пока вы тут Блицкриг разрабатываете, разрешите отвлечь вопросом не в тему...Это вращение вообще отменят, или нет?Вроде говорили, что как только демонов изгонят, отключат...Демонов прогнали, а вращение-то они забыли...или я чего-то не так поняла?
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Цитата:
Пока вы тут Блицкриг разрабатываете, разрешите отвлечь вопросом не в тему...Это вращение вообще отменят, или нет?Вроде говорили, что как только демонов изгонят, отключат...Демонов прогнали, а вращение-то они забыли...или я чего-то не так поняла?
Написали,что в тех мирах где с демонами не справились,там вращение останется и демоны могут вернуться туда.Наш мир вродебы не справился.Поэтому нам наверное стоит ждать следующего прихода демонов.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Наш мир вродебы не справился.Поэтому нам наверное стоит ждать следующего прихода демонов.
А откуда такая уверенность?результатов, вроде не опубликовали еще.
Остается надеяться, что все прояснится после оглашения результатов. Не думаю, что все так запущенно...
Тока результаты чёто затягивают.Неужели так сложно написать кто и в каких мирах квест разгадали?
Видимо, не только в этом дело. Если бы были только имена, думаю уже бы написали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей