Palaza писал(а):
Прям так и не курил ??? Если и в правду, то поддерживаю !!!
Я те со всей Курумбурумской честностью говорю, что не курил ни разу. У меня знакомый курил сначала траву, потом на Экстази перешел, потом на героин и скончался от передоза. В жизни траву не пробовал и не буду. И ваще я из Гринписа!!!!!!! Дайте траве вырасти и она станет деревом долой наркоманов, лесорубов и т.д.
Чем дальше в лес, тем злее дятлы Хм. Я всегда думал, что положительные отзывы о наркотиках запрещены. Ладно. Проехали эту тему. В мусор ее!
ЗЫ Гринпис не дремлет:)
обьявление
- замочу начальника - недорого,
- заложу несколько килограмов взрывчатки в отдел бухгалтерии.
опыта пока нету но завтра судя по всему появиться.
черт - сигареты уже не помогают, чем еще можно успокоить нервы без особого вреда здоровью?
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
обьявление - замочу начальника - недорого, - заложу несколько килограмов взрывчатки в отдел бухгалтерии. опыта пока нету но завтра судя по всему появиться.
черт - сигареты уже не помогают, чем еще можно успокоить нервы без особого вреда здоровью?
обьявление - замочу начальника - недорого, - заложу несколько килограмов взрывчатки в отдел бухгалтерии. опыта пока нету но завтра судя по всему появиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей