етот прослой один гимарой лутше штоб сделали другую формулу урона вот и всё
и рослой не надо будет
ГДЕ ВЫ В НСТОЯШЕМ МИРЕ ВЫ ВИДЕЛИ ПРОСЛОЙ???
иза етих дурных прослоев строять толька один вид юнитов а так былибы армии разнобразны со всеми юнитами
я за то штоб сделали новую формулу где не надо будет прослой и ети все геморои
Динамический прослой позволяет более слабым игрокам активно защищаться от более сильных. Если прослой убрать, то кроме артов никакого преимущества у защищающегося игрока не будет. ТОПы от этого выиграют, а начинающие игроки защититься не смогут.
Динамический прослой позволяет более слабым игрокам активно защищаться от более сильных. Если прослой убрать, то кроме артов никакого преимущества у защищающегося игрока не будет. ТОПы от этого выиграют, а начинающие игроки защититься не смогут.
Наивный мальчик. Ну и как, много топов ты на динаму посадил?
Я проголосовал против..хоть есть плюсы и минусы
+ это то что можно сильно сократить потери в бою...защита от челов с высоким рейтом...
- муторно все производить..покупать.. да и как-то не хорошо влияет на реальность игры...
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
что-то я слабо придставляю что я буду делать с ордой крыс если отменят прослой...
а ядов куда девать? у меняж по сути два вида юнитов всего плюс чимоданы и так не только у меня а у 99% населения. а если введут наконец эти бонусы каждому юниту, то без прослоя все армии полягут за неделю у всех. огромные армии... годами строившиеся умрут мнгновенно
_________________ Hunting, Fighting, Killing whore, wade through blood and spill some more
[img]http://www.swfds.pochta.ru/bvm.gif[/img]
прослой является тактическим приёмом. пожалуй самым действенным что б сократить потери защиты. если будет замена прослою, то конечно можно обойтись без него.
можно задать встречный вопрос?
какие тактики могут использоваться в новой системе боя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей