Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

извиняюсь перед Кален за свое неуважительное отношение к ней. Больше такого не повторится.(админы плиз уберите метку у меня честное слово первый раз вырвалось ругательство на этом форуме)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

извиняюсь перед Кален за свое неуважительное отношение к ней. Больше такого не повторится.(админы плиз уберите метку у меня честное слово первый раз вырвалось ругательство на этом форуме)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 21:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2D_har Дык я со своей точки зрения и сказал, что это флуд, посчитав его таковым.
В данном случае, действительно имеет место такое понятие, как "Жить игрой". В данном аспекте твое отношение к ситуации (вышеуказанным выражением), которая очень близка людям, т.к. они действительно сильно переживают, было весьма принебрежительным. Что ты кстати и доказал во втором сообщении, назвав цирком. Именно в этом ракурсе я и расценил его как оскорбительное.
ПС А был бы я модером, то пользуясь служебным положением в личных целях :D , потер бы его. :P

Эридан, Ворания
Зам. МИД [MAMONTS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 0:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Это, как его... Расценить оскорбительным можно все, что угодно. Истина, она, как известно, субъективна. Так что я могу вам в пику заметить, что тоже таки дико оскорблен вашим мне замечанием :lol: у нас же плюрализм :wink: так что вот. Посему, хочу заметить, что давать личностноориентированные оценки действиям других пользователей можно, но осторожно, ибо зачем оно нужно? Ничего же это не даст, потому как ясен пень, я никого не оскорблял.
Что касается моего второго поста, основная мысль там была не по поводу цирка, а по поводу того, что не все так плохо. Альянсов стало больше. А это хорошо. Например, это создаст конкурентную среду на рынке алартов, кстати. Вот найду я огромный аларт на кад. Так за него хорошую мзду предложат сейчас ;) А раньше? Легион бы назвал свою цифру - и выше нее не прыгнешь, даже при том, что benifits для ала превысит за месяц любые разумные пределы. Так что нефик ко мне цеплятся, "не виноватый я" (c) :P А что касается излишнего погружения в игру... Ну не знаю, с одной стороны это попахивает клиникой, с другой... Это ведь тоже социум, так что возможно, в новых реалиях это и нормально. Даже скорее всего. Но вот для меня лично, сфера - это место где можно получать фан. Наверное, это из-за того, что я еще не нажил армию в 100КК крыс :) Тогда мне было бы за что бояцца :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 1:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Для начала, спасибо Кален вот за это... http://forum.destinysphere.ru/forum/new ... cle=132544

Наверняка, на форуме Легиона, мой пост про это уже потёрт. Но отмазываться не собираюсь, считаю, что на провокацию Обаны я клюнул и сделал то, что он ждал. Однако, вразрез с Уставом Легиона, мой пост никак не пёр, ибо, отписал лично СВОЁ мнение, как простого легионера, а не Сенатора... И не инициировал выборы, ибо на это прав не имею. По сему шавочку Кален не считаю вообще компетентной разбираться во внутренних проблемах Легиона, её место на Орионе.

Так что НА МЕСТО!!!!

Учи Уставы альянсов, на канале которых ты флудишь и имеешь админские права за простохрен.

Раньше просто было непонятно, зачем нам в альянсе Кален, теперь понял - она катализатор, не более...

Прошу прощения за гонку и наезд, но верю в то, что мне поверят. Других слов не было.
Кален теперь в але Х у Чачагамы, на которого наезды были по развалу Легиона....

Вспомните историю. Не раз было такое, что за неимением внешних врагов нам предлагали внутренних.... чтоб не расслаблялись и поддерживали "лидера", который стоит "на страже"...

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 2:06 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Иван да она у меня в альянсе . В так называемом альянсе ибо мну абсолютно пофиг на то есть кто в этом альянсе или нету . Человек попросил пересидеть у меня пока соту не сотрут , остальное меня не колышет . Читая стаью ее я сам был обижен до глубины души , а когда мне скинули пост Визарда который типа объясняет мое участие во всей этой заварушке понял что как всегда нашли виноватого - это Чача . И слив инфы мне шел постоянно и участвовал я подготовке смены власти итд итп. Ну чтож если так кому то хочется считать пусть считает .Но вот то что статья была написана только со слов одной стороны , не поинтересовавшись у другой стороны - говорит по моему мнению о простом заказе . я Все сказал кто хочет может меня найти в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 13:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Иван да она у меня в альянсе . В так называемом альянсе ибо мну абсолютно пофиг на то есть кто в этом альянсе или нету . Человек попросил пересидеть у меня пока соту не сотрут , остальное меня не колышет . Читая стаью ее я сам был обижен до глубины души , а когда мне скинули пост Визарда который типа объясняет мое участие во всей этой заварушке понял что как всегда нашли виноватого - это Чача . И слив инфы мне шел постоянно и участвовал я подготовке смены власти итд итп. Ну чтож если так кому то хочется считать пусть считает .Но вот то что статья была написана только со слов одной стороны , не поинтересовавшись у другой стороны - говорит по моему мнению о простом заказе . я Все сказал кто хочет может меня найти в ПМ.
Зря ты обижаешься,.. тебе комплимент сделали, Господин ЧАЧА-ЗАГОВОРЩИК... :wink:
Значит верют что можешь и сам построить на остатках легиона что-то стоящее (... ну или дальше развалить, хотя возможно и это не плохо... :roll: ).
А Обана как раз сделал то что и сказал перед уходом, вот те которых он выпер как раз и есть "молодые и сильные" наследники Легиона... :wink: которым и стоит строить что-то самим... Так что стройте. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 13:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Рома - в самую точку..... :wink:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 15:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я поймал себя на том, что все последние дни я был занят тем, что пытался опровергнуть вранье, которое говорили обо мне.
Прочитал очередную ложь http://forum.destinysphere.ru/forum/new ... cle=132544
Я понял свою ошибку. Мне кажется, что многие люди, изгнанные или ушедшие из Легиона повторяют ее.
Мы слишком много думаем об этом конфликте и людях поведших себя недостойно. Не будем их судить. Они делают то, что считают правильным. По нашему поводу было вылито столько грязного вранья, что бессмысленно его опровергать.
Нужно просто об этом забыть, начать жизнь и альянс заново. Вести себя так как ведешь себя, расходясь с дорогой тебе женщиной. Да, было хорошо. Да, приятно вспомнить то, что было.
Но теперь мы приняли решение у нас другая жизнь. Нужно отвернуться и спокойно работать. У нас куча незавершенных дел. Формирование органов власти, организация военных действий и прочее, и прочее
Я принял решение - лично я больше не интересуюсь враньем, которое могут сказать обо мне.
Я начинаю спокойно работать на благо не столько альянса, сколько живых людей, находящихся в нем.
Те, кто захотят прийти к нам или уйти от Легиона сделают это.
Когда пыль чуть уляжется я напишу пьесу об этом деле. Сатирическую. Никого не пожалею, и себя тоже.

Уважающий всех кто знает об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 21:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Я поймал себя на том, что все последние дни я был занят тем, что пытался опровергнуть вранье, которое говорили обо мне.
О! Зрелая мысль. Вообще, оглядываться на других занятие не благодарное. Каждый ведь прав, со своей колокольни, нафига одному правому пытаться спорить с другим правым? Все равно ведь на каждый аргумент любой мало-мальский софист придумает контраргумент. А софистика и словоблудие для интренет сооб-ва в целом вообще акутальны :) Это в реале сложно мнение свое отставивать, там контакт "eye-to-eye", а тут - монитор и киллометры, и еще, время для продумывания аргументов. Я давно понял, что нет ничего глупее попыток в интренете, чем отстаивание своей правоты (гы=)) правда у меня это всегда получалось, но только за счет довольно нечистых методов подавления оппонента морально, когда его давишь такими полуправдами и наездами, что он сам начинает вязнуть в попытках оправдаться).

Э, по поводу пьессы, это интересно. Меня этот скандал тоже натолкнул кое на какие мысли, а напишу как я статью об онлайн сообществах геймеров на примере Сферы. В формат моей газеты, ссылка на которую находится в профиле (гы=)) лишний раз попеариться я никогда не упускаю) она ляжет просто-таки потрясающе! :lol: Держитесь парни и дефчонки, хоть имена не увековечу, но "косвенными легендами" станете :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 11:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Дай ссылку на газету плиз. Если захочешь пришли мне статью перед публикацией.
Может подкину пару пикантных подробностей. Буду готов дать интервью.
Сам я решил дать всем возможност поучаствавать в написании пьесы
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 56#2277156

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 15:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

D_har, а ты что психолог? Такое ощущение, что ты над окружающими проводишь опыты. (Админы плиз удалите у меня черную метку)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 22:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
D_har, а ты что психолог? Такое ощущение, что ты над окружающими проводишь опыты. (Админы плиз удалите у меня черную метку)
только что вопрос увидел. нет, не совсем психолог :) но увлекаюсь немножко, особенно НЛП. правда забросил какое-то время назад - времени нет.... другие хобби отжырают все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 12:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хотел бы пожелать Мамонтам удачи
в жизни и игре от себя лично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 16:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прошел месяц с момента нашего создания.
Нас уже много. Сделан хороший форум, появилсиь законы, которые в Ле пробивались по нескольку месяцев утвержден Устав.
Мы позиционриуем себя как альянс активных игроков.
Школа открыта для всех.
Кто захочет идите на наш форум регистрируйтесь и вперед.
http://forum.mamonts.ru/index.php?act=idx

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00