Предистория:
Из дыма и пепла веков произошла легенда о дружной жизни всех рас на кольцах, это были мирные времена и каждый индивидум будь то археолог или фермер имел кров и уверенность в завтрашнем дне, не боясь того, что его дом может быть разграблен, а семья убита из-за жадности его соседа. Недолго светило сонце своими ласковыми лучами в этой великолепной стране, похожей на рай… До наших времен неизвесно кто из трёх рас изобрёл первое оружие, но это произошло, из-за алчности и желания легкой наживы, кто-то понял тогда, что легче избить слабого и отобрать у него всё, что он имел, чем долго и усердно трудиться. И пробил час, как указано в древних свитках, которые уцелели до наших времён: “И затянули небеса дым сожженых деревень и заглушили пение птиц крики о помощи и звон стали, не было ни света ни надежды у простого люда, грозным маршем пошли армии по землям вчерашних друзей не щадя ни людей, ни скот, ни поля. И настал страшный голод…”. Не было найдено больше никаких сведений от древних летописцев, тогда началась эпоха ветра и выжженых сонцем пустынь, немногим удалось тогда уцелеть… то была война без победителя и проигравших, все поплатились за дерзкую выходку одной расы. Тот, кому удалось сохранить свою жизнь и честь, питал лютую ненависть в душе к тому кто атаковал его мирное поселение и разрушил мечты в тысячах сердец. И произошло Великое Разделение… Треугольник дружбы рас канул в лету. Оставшиеся представители каждого народа были разбросаны судьбой по всем комплексам необозримых колец…
Старейшина поселения Антикус, что в Ворании, Ра Скин шел по пустыне 9-й день, не было запасов ни еды, ни воды, перед взором расплывались красные круги, язык, казалось раздирает нёбо как наждак, руки болтались как плети, а ноги не держали тело. Он уходил от боли, от воспоминаний, того, что произошло в тот день… Он не знал куда направиться, не было ни мыслей ни желания жить дальше. И вот, последний раз посмотрев на сонце он упал на горячий, после дневного зноя, песок, он не чувствовал страха и сожаления, впереди ждала пустота, он закрыл глаза… Прохладный ветерок, как же он скучал по нему, ему снились вечера у реки, возле которой он вырос, звёзды на кристально чистом небе, костёр… потрескивание дров. Нет, это не сон, открой глаза, подумал Ра Скин, пробуждение было тяжелым, ломило всё тело, а голова, казалось, раскалывалась от боли. Он был находился в прохладной темной пещере, напротив него сидел незнакомец…
Так, согласно легенде, произошла встреча, двух воранеров затерянных в просторах пустынь, и они продолжили путь вместе, в течении недели они спасли жизни еще троим людям. Их стало пятеро. Много дней и ночей они шли, помогая друг-другу как братья, и их усилия не были тщетными, через пять месяцев скитаний на горизонте возник оазис, который стал для них Новой Землёй и новой надеждой. И был построен новый город, жемчужина среди бесплодных песков, а пятеро его основателей стали его старейшинами… Ходили легенды о этой земле и каждый воранер стремился туда за новой жизнью, за счастьем. И было дано название этим просторам, которое восславляло пять создателей, людей, которые не жалея ни сил своих, ни заботы думали о ближнем своём не щадя себя, - “PENTACULUS”…
Много воды утекло с тех пор, забывались легенды и герои… Но пробил час и прославленный союз Ворании возраждается как Феникс из пепла времени, настаёт новое время, время господства воранеров. И будем мы мстить за те лишения и невзгоды пережитые нашими праотцами, и будем мы чтить их память, будем жить по их завещаниям и помогать другу своему! С нами сила и воля предков!
1. Общие положения.
1.1. Альянс [PENTA] является объединением игроков – Воранеров сферы Водолея с целью личного развития, помощи, защиты и выгоды.
1.2. Структура альянса: Управление и полный контроль над альянсом ведется его лидером. За исключением п. 1.5.
1.3. Форма правления: Демократия.
1.4. Внутренняя политика, принятие решений и законов: Любое важное решение связанное с будущим альянса принимается путём закрытого голосования на внутреннем форуме альянса.
1.5. Решение лидера может быть обжаловано путем голосования указанного в п. 1.4.
2. Военные действия.
2.1. Каждый игрок альянса имеет свободу выбора, кого, когда и как ему атаковать.
2.2. При нападении на игроков другого альянса, необходимо запросить разрешения у лидера альянса [PENTA] на атаку.
2.3. Объявление войны или мира с другими альянсами-прерогатива лидера.
2.4. Любой участник альянса имеет право на: огневую поддержку при военных действиях.
3. Экономика альянса:
3.1. Любой участник альянса имеет право потребовать посильную экономическую помощь от соальянсников.
3.2. Ни одному игроку альянса не разрешена спекуляция ресурсами на внутриальянсовом аукционе. То есть, не разрешено принимать подаренные ресурсы с целью их выгодной продажи внутри альянса.
4. Участникам альянса запрещено:
4.1. Совершать действия, которые противоречат данному уставу.
4.2. Разглашать сведения касательно внутренней и внешней политики альянса не его игрокам.
4.3. Совершать действия, которые могут отрицательно сказаться на авторитетности альянса.
5. Меры пресечения и наказания игроков альянса нарушивших пункт 4 данного устава.
5.1. Решение о наказании или изгнании игрока принимает лидер, кроме случаев указанных в п.1.5.
5.2. Изгнанному игроку может быть объявлена война с целью мести и последующим обнулением его рейтинга. (Пункт касается злостных предателей).
6. Форма подачи заявки на в вступление в альянс [PENTA]
1. Игровой никнэйм кандидата
2. Координаты домашней соты
3. Номер ICQ (желательно)
4. e-mail
5. Игровой рейтинг
Дополнение к уставу альянса [PENTA]: Каждый игрок альянса должен осознавать, что от его действий может зависить престиж и успешность альянса. Все игроки должны полагаться на свой здравый смысл, а в случае возникновения спорных вопросов создать опрос на внутреннем форуме альянса.
Последний раз редактировалось Winzer114 Ср ноя 16, 2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2.1. Каждый игрок альянса имеет свободу выбора, кого, когда и как ему атаковать.
2.2. При нападении на игроков другого альянса, необходимо запросить разрешения у лидера альянса [PENTA] на атаку.
тут какойта брет лети на кого хочю без спроса но пиред нападением спроси у лидера
полный брет
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
тут какойта брет лети на кого хочю без спроса но пиред нападением спроси у лидера
полный брет
1. Каждый игрок альянса должен осознавать, что от его действий может зависить престиж и успешность альянса. Все игроки должны полагаться на свой здравый смысл!
2. Нападение на другой альянс автоматически влечёт объявление войны, см. п.2.3.
1. Каждый игрок альянса должен осознавать, что от его действий может зависить престиж и успешность альянса. Все игроки должны полагаться на свой здравый смысл!
2. Нападение на другой альянс автоматически влечёт объявление войны, см. п.2.3.[/quote]
Интересно но не очень-то понятно?
_________________ Что дано Юпитеру, то не дано быку!!!
2. Нападение на другой альянс автоматически влечёт объявление войны, см. п.2.3.[/quote]
Интересно но не очень-то понятно?
_________________ Что дано Юпитеру, то не дано быку!!!
Не читал первые два поста, уж извините Вы пишите "Возрождение легенды ворании", вы это сами придумали или ваш альянс действительно легенда на других сферах(на каких или какой ) Для вас это первая сфера или нет?
Не читал первые два поста, уж извините Вы пишите "Возрождение легенды ворании", вы это сами придумали или ваш альянс действительно легенда на других сферах(на каких или какой ) Для вас это первая сфера или нет?
А зачем быть легендой на других сферах? Мы возрождаем легенду Водолея, на Водолее и играем.
Сегодня 16 ноября в 12 часов и 12 минут мне пришло сообщение о приглашении в альянс PENTA. Так как я одинок, а альянс пока что маленький и дружный я согласен записаться.
Я Sleeping_Sun подаю заявку на вступление в альянс PENTA:
Мой никнэйм: Sleeping__Sun
Координаты моей соты: 1.308.6
Номер ICQ: 329-142-384
Мой e-mail: sleeping__sun@ mail.ru
Мой игровой рейтинг на 16 ноября, 13 часов и 25 минут составляет: 216480
О себе: Я прилетел из другой системы. Система называется Эрланс, земляне её называю Регулус (перевод с греческого - демон). На нашу систему напали аквоиды, война была котороткой, их было слишком много, их был рой легионов, бои проходили везде, в частности и в атмосфере наших планет, вследствии чего они погибли. Судьба сложилась так что я оказался в военных рядах Союза, и мне удалось спастись на своём боевом корабле "Синий кристал". Вечная слава и память тем кто меня прикрывал, что бы я улетел, те кто тело своё подставлял что бы я спасся. Но мой корабль тоже не бездонная консерва, у меня кончилась энергия, кончился метощейм, повреждена была обшивка, сам я был столь голоден что не мог различить показание приборов. Последнее сто я видел это множество колец, они были похожи на улий, там было много сот. Далее я ничего не помню, пробудился я от громкого треска и сообщения " Столкновение через 4 секунды" я быстро взял управление на себя, но корабль так и рухнул, пахая землю и разваливаясь по частям. В концеконцов я из последних сил вышел из корабля и увидел перед собой огромную пирамиду. Я подумал что там кто то есть. И жействительно, там была маленькая кучка людей, которая припадала к моим коленям и говорила что то про то что я Посыльный с Небес. Так я и начал властвовать! НО, я больше никогда нехочу видеть войну. Поэтому армию я у себя держу слабую, человек 50 и машин 40...
Вступая в альянс я торжественно клянусь не скупаться на ресурсах и отдавать их малоимущим безвоздмезно, поддерживать боевые походы и трудится на благо альянса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей