Ну уж, конечно, без Псолао как обойтись... Тем более, ушедших по личным соображениям из альянса воюющего и воюющего из-за их собственного решения... Кажется, кто-то даже лидером был этого, продолжающего воевать альянса... и бросил его по-моему личному скромному собачьему мнению. А теперь поговорим о рамках приличия...
Умник, к тебе давно не летал? Не волнуйся, не забыл Ваших
Я-то мб и умник... А ты б, для начала, вернулся б в НК от артов и прочего... Все вы смелые, когда разница в рейте в три-четыре раза...
не учите меня жить
Думаю я сам разберусь, что мне делать и как и за рамки такта и приличия я никогда не выходил.
Иди лучше еще раз посмотри на аватарку Хранительницы Феникса
Цитата:
Цитата:
Я-то мб и умник... А ты б, для начала, вернулся б в НК от артов и прочего... Все вы смелые, когда разница в рейте в три-четыре раза...
не учите меня жить
Думаю я сам разберусь, что мне делать и как и за рамки такта и приличия я никогда не выходил.
Иди лучше еще раз посмотри на аватарку Хранительницы Феникса
не учите Lina жить (с)
Ой, спасибо, что разрешил... С большим удовльствием, я умею ценить прекрасное...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Цитата:
fire_wind: у меня пока что есть возможность выдернуть своих ребят из этой потасовки. если тебя это интересует - извинись перед нами за намек на нечестное поведение, перед ЛР за резкие высказывания в их адрес и заключи мир с ЛР. если тебе это не интересно, не вижу смысла продолжать диалог.
sp1rit: после того, что ты тут только что написал, ты точно не дождешьсмя возможности говорить от лица альянса.
насколько я понял из твоих предыдущих постов, у вас в але рабства нет... так что вызывает сомнения твоя возможность "выдернуть своих ребят"... а извинения - это из области вежливости, а данный форум ей не очень то страдает судят по делам, а не по мыслям и высказываниям... мы не быки, чтоб за базар ответ держать...
и оставьте наши дела с лр нам, т.е. [INKVIZ] и [LR]. кто вас всех вообще просил вмешиваться? читаете посты и читайте, высказывайтесь... но в дела не лезте.
Когда-то ваш замечательный альянс влез в наши дела... с тех пор как-то не хочется спрашивать вашего мнения о том, нравится вам или нет наше участие где бы то ни было
Ну а кроме того, мне всегда интересно смотреть, чем занимаются наши друзья...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Когда-то ваш замечательный альянс влез в наши дела... с тех пор как-то не хочется спрашивать вашего мнения о том, нравится вам или нет наше участие где бы то ни было
Тебя отправили смотреть аватару, а не чем занимаются другие
то: Sp1rit Чтож ты сразу прячешь все, до последнего дрона???
fire_wind: у меня пока что есть возможность выдернуть своих ребят из этой потасовки. если тебя это интересует - извинись перед нами за намек на нечестное поведение, перед ЛР за резкие высказывания в их адрес и заключи мир с ЛР. если тебе это не интересно, не вижу смысла продолжать диалог.
sp1rit: после того, что ты тут только что написал, ты точно не дождешьсмя возможности говорить от лица альянса.
насколько я понял из твоих предыдущих постов, у вас в але рабства нет... так что вызывает сомнения твоя возможность "выдернуть своих ребят"... а извинения - это из области вежливости, а данный форум ей не очень то страдает судят по делам, а не по мыслям и высказываниям... мы не быки, чтоб за базар ответ держать...
и оставьте наши дела с лр нам, т.е. [INKVIZ] и [LR]. кто вас всех вообще просил вмешиваться? читаете посты и читайте, высказывайтесь... но в дела не лезте.
1) Прошу показать свои полномочия говорить от имени альянса. если Вы не являетесь оф.лицом, то разговор можно продолжить в частном порядке - личными сообщениями.
2) Насчет сомнений. ну сомневайтесь на здоровье. а парралельно подумайте над разницей между субординацией и рабством. предупреждаю следующий вопрос: когда меня спросили о возможности ввязаться в вашу разборку, я дал свое согласие.
3) Не хотите быть вежливыми - Ваше право. Условия "насильного" отзыва своих бойцов из ЛР я уже написал. Однако, сразу предупреждаю, что гарантировать отзыв через несколько дней я уже не смогу, потому как субординация субординацией, но все мы люди вольные...
4) Верно, никто не просил... Но альянс пока что и не вмешивается. Хотя частную иннициативу бойцов поддерживает. Считайте, что эти бойцы являются военными советниками в дружественном нам альянсе.
Цитата:
Цитата:
Тебя отправили смотреть аватару, а не чем занимаются другие
то: Sp1rit Чтож ты сразу прячешь все, до последнего дрона???
Лин, по-моему ко мне не ты летал а LexRain, ты тока щяс летишь
Кста , сори за грубость в преведущих постах (эт к инквизам) ,но больно уж расходятся ващи дела и слова, но воевать я думаю мы продолжим, ок ?
2Lin и Lex на ваши вылеты я реагировать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей