PFD, если бы мы на пиво еще играли, то тока утром бы разошлись и так чуть на последнее метро не опоздали))) хорошо хоть топать пехом каждому не больше 20-ти минут)))
Grana писал(а):
ой, а чего эт ты так волнуешься?:) мне вдруг показалось, что ты душу продашь за пару отдельных фоток
Кто я ... это я в сознаение прихожу ну душу возможно будет дорого, но может быть всего скорей да... просто знаю что бы точно продал не глядя...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Флудеры... Вы уже достали тут флудить без дела! Превратили топ из сладкой вещи в какашку... Ну ка брысь.. а т опри встречи научу как надо общаться... в данном топе...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Цитата:
Флудеры... Вы уже достали тут флудить без дела! Превратили топ из сладкой вещи в какашку... Ну ка брысь.. а т опри встречи научу как надо общаться... в данном топе...
Стопудово, а то я читать задолбался уже Надо хоть дело говорить, а не просто так
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
фуух)) ну и повеселились, отдохнули супер отлично поиграли и погуляли )))) ток про собачек не вспоминать, сплошной компромат за наше видео нас забанят нафиг тут и все всех разом)))
сударь угражаете реалом?
Fallen_Sinner ага ништяк посидели... тока я терь пью тока сок ибо нефиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей