Название - супер!
Во-первых, из животного мира.
Во-вторых, ассоциация - мамонт из м/ф "Ледниковый период" (правда, пьяным сложно его представить).
В-третьих, интересно как и у кого возникла идея?
В-четвертых, создайте тему здесь, пожалуйста (там и поообщаемся): http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=266
Хочу пожелать удачи!
Полагаю, что всегда можно обсудить любые вопросы или хотя бы предупредить о действиях в отношении игроков альянса.
Ждем "стратегию внешней политики и военную доктрину нового альянса".
привет! Название придумал я. Рад что тебе понравилось. До этого я основал на Легионе школу Пьяного Мамонта и стал там пытьаться учить людей воевать. Ажиотаж меня очень порадовал. Смысл навзания следующий.
Хрен угадаешь куда пьяный кинеться его действия нестандарты и непредсказуемы.
Для меня мамонт ассоцируеться с первоордной дикой,хтонической мощью, Мамонт грозный боец сам по себе, но он становиться десятикратно грозен рядом с сородичами,. Пьянство подразумевает не алькогольное опьянене а только его первобытную удаль. при этом наш стиль, прослеживаемый по логам, в полном заравнивании затаптывании протвиника в ноль.
А пьяные школы одни из самых эффективных школ кун. фу. ну и вообще правильны еассоциации с мултикомю. Веселоеи забавное название без излишней серьезности к себе
Последний раз редактировалось Fradkoff Вт ноя 15, 2005 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Было высказано мнение по поводу Пингвина (Володи), извитните, но узнав о случившемся в легионе, это был первый человек, у которого я спросил его мнение по поводу происходящего.
Вот его ответ:
а ничерта я недумаю. Обана ЫмпЫратор ну и *** с ним пусть ЫмпЫратурствует
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
отвечаю про школу мамонтов.
Работы всех кто мне написал до условленного времени я проверил.
Тех кто написал правильно аттествал на первый дан.
в связи с тем что работы куча я не могу проверить сейчас работы тех кто написла уже после выходных.
Тем не менее в ближайщее время всех проверю и аттестую (только если вы не списывали) Кто списывал с бойцов написавших правильные ответы признайтесь сейчас.. старый препод все равно шпоры насквозь видит.
Дальнейшие уроки будтпродолжены как только мы размберемся с этой все известной ерундой.
Не знаю буду ли принмать в школу членов не нашего альянса. Скорее всего да. но твердо не обещаю.
Ребяты, вы это для кого весь свой бесед выкидываете? Кому это надо? Чтоб все посмеялись или одно из двух???
К сожалению, я узнал о том, что этот лог выложен, позже.... хочу сразу заверить всех, что это МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..... высказано оно было автору того топика в приватной беседе и опубликовано без моего согласия.....
В связи с этим, прошу однозначно не считать это пиарходом......
_________________ Я - только буквы на вашем экране.... (С)
САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Возня потных медвежат в песочнице (c).
Попрошу без флуда. И, кстати, можно твой прикол принять за оскорбление.
Гы=)) Флуда тут хватает.
Что касается оскорбления Ну как вы могли такое даже помыслить И в мыслях не держал. Я так скать, выразил свое отношение не к любям, но к ситуации!!! О как Причем мнение, такскать, не предвзятое, со стороны, такскать. Ссуть мнения в том, что разборки подобного рода и самоутверждение в инете за счет других, есть не что иное, как начинающийся кризис интернет-зависимости. Самоутверждаться надо в реале. Здесь надо отдыхать, такскать. Подобного рода конфликты - это не развлечени. Точнее, развлечение, но не для участников. Для зрителей. А для зрителей, это, знаете-ли, цирк.
А если хотите по сабжу. То вот вам мое мнение. Это выгодно развитию Воранеров на Эридане в целом как рассы, если не много народу уйдет, конечно. Легион стал слишком большим, неповоротливым. Нулят его псолы только в путь. Для развития нужны средние альянсы. А их до сих пор не было (вру, были, но мало - ED, например). В Легионе народ расслабляется бонус немерянный, воевать не обязательно - поставляй топам армию и играй себе в Сим-сити. Мне кажется, в ПСОЛАО тоже назреет когда-то... Да и амбиции могут у кого-то прорваться. Гы=)))
Итог: склонен рассматривать произошедшее и с плохой (хреново, когда люди ругаются по пустякам, даже если с их точки зрения это не пустяки), и с хорошей (новая кровь появилась) сторон.
P.S. И не надо решать за меня что я сказал, пусть модераторы модерят, а не пользователи. Я вот не люблю, когда мои слова флудом обзывают. Это не флуд, это просто мессадж, который понять можно только внимательно посмотрев
извиняюсь перед Кален за свое неуважительное отношение к ней. Больше такого не повторится.(админы плиз уберите метку у меня честное слово первый раз вырвалось ругательство на этом форуме)
извиняюсь перед Кален за свое неуважительное отношение к ней. Больше такого не повторится.(админы плиз уберите метку у меня честное слово первый раз вырвалось ругательство на этом форуме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя