Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХВАТИТ!!!!!!
Ты армию ныкай и не гри ничё , у тя эт хорошо получается
Ты только потом не хныч, когда все твои охры остануться у меня на динаме...ок
девушка , ты своими силами пытайся ,ок ? а то тут закончица мереньем причендалов, у тя они явно поменьше будут, а для тя ,цешка, спецон - я на таких лолов как ты вылеты всегда считаю, так что мне твоя динама ... , а чё преведущие волны на динаму не словил ?
Последний раз редактировалось Sp1rit Вт ноя 15, 2005 1:32, всего редактировалось 1 раз.
fire_wind: у меня пока что есть возможность выдернуть своих ребят из этой потасовки. если тебя это интересует - извинись перед нами за намек на нечестное поведение, перед ЛР за резкие высказывания в их адрес и заключи мир с ЛР. если тебе это не интересно, не вижу смысла продолжать диалог.
sp1rit: после того, что ты тут только что написал, ты точно не дождешьсмя возможности говорить от лица альянса.
Ну уж, конечно, без Псолао как обойтись... Тем более, ушедших по личным соображениям из альянса воюющего и воюющего из-за их собственного решения... Кажется, кто-то даже лидером был этого, продолжающего воевать альянса... и бросил его по-моему личному скромному собачьему мнению. А теперь поговорим о рамках приличия...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей