Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 1:35 
Командир соты
Командир соты

Название - супер!
Во-первых, из животного мира.
Во-вторых, ассоциация - мамонт из м/ф "Ледниковый период" (правда, пьяным сложно его представить).
В-третьих, интересно как и у кого возникла идея?
В-четвертых, создайте тему здесь, пожалуйста (там и поообщаемся):
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=266

Хочу пожелать удачи!

Полагаю, что всегда можно обсудить любые вопросы или хотя бы предупредить о действиях в отношении игроков альянса.

Ждем "стратегию внешней политики и военную доктрину нового альянса".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 2:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

samaly писал(а):
Kaligan писал(а):
Партизан жил, партизан жив, партизан будет жить. :lol:
Ну наконецто я ждал этого долго ))))

странные вы :lol: ....чаво ждал Калиган :shock: ...кого и зачем :lol:

Перемен ждал , ждал что народ проснётьса, ждал новых вершин,....
Движения времени ждал....

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 6:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нормально.....
Будем писать следующую страницу истории Эридана....
А то томик "История Эридана" совсем исхудал...... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 6:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Порезал
Мне кажется что вам стоит следить за вашими выражениями , тем более в сторону дам.
Вам строгое предупреждение за оскорбление.
Вынужден предствить вас к метке... :roll:

(с) Spinoza

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 8:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 Loco не будт так груб ... этому тут не место ;) у Kalen и на Орионе место тёплое, а про Обану... сами знаете кто ему судья ...всегда кто-то играл не честно ...
2 Лукаст сам к нам не? .... на пепелище 2-ой центурии остаёсся ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 10:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

loco1988 писал(а):
Могу поспорить ты кален останешься в Легион.

Она уже не в Легионе.

з.ы. так с девушкой говорить нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 11:14 
Властитель межкольцевого мира

Красотища.....
данная тенденция продолжится и на Лиенсорде(ИМХО), судя по разговорам Лидеров крупных альянсов....

И мои пять копеек:

Фрад не в коем-случае не заключай договоров с Лисами, это ленивые животные. :wink:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 12:54 
Наблюдатель кольцевого мира

То Локо , попрошу без оскорблений чужих соальянсовиков . А то вы идете по скользкому пути Обана , я помню как он тут выступал когда Телма из ТЛС ушла и какие постинги тут от его имени были , советую думать прежде чем писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 13:10 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

LGeneral писал(а):
Красотища.....
данная тенденция продолжится и на Лиенсорде(ИМХО), судя по разговорам Лидеров крупных альянсов....

Да ты что, УЖАС...Главное я всё как всегда пропустил :(
А чтонить конкретного расказать можеш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 13:25 

Цитата:
2 Лукаст сам к нам не? .... на пепелище 2-ой центурии остаёсся ?
Я все таки надеюсь, что в Легионе воцариться законность.

Сам пока уходить не собираюсь - хочу испробовать ВСЕ ЗАКОННЫЕ способы спасти альянс.

Пока вынес предложение о внеочередном созыве сената, который должен дать правовую оценку происходящего.

Официально числю себя опозицией.

Если меня кикнут, что вероятно, но не обязательно и не смертельно, тогда все и проясниться. 8)

Хотя очень хочу верить, что все еще можно исправить. :oops:

P.S. Вторая центурия прекратила свое существование, т.к. из живых остался наверное только я... Для меня такой дружный переход легионеров из моей центурии в альянс РМ является еще одним фактом того, что в "смутные времена живем" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 14:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Добавлю от себя. Моя история в точности такая же. Зашел в сферу, глянул свой рейтинг - опаньки, напротив моего ника пустая строчка там, где раньше красовалось [LEGION]. По зеленой кнопке "Вы были исключены лидером". Все, никаких предупреждений, объяснений - ни-че-го. Зашел на канал - узнал о происходящем. Оказывается, не Визард, а Обана (который накануне уходить собирался в самом деле). Узнал про PM - выбора как бы и не осталось. Потому как на канале на следующий день был бан. На форуме был бан. Полный, не пускают даже туда, где имеют свободный доступ представители вражеских альянсов. Спасибо за доверие.

Весьма польщен таким пристальным вниманием со стороны такого Великого Игрока Обаны - не поленился самолично нажать кнопочку "исключить". Жаль только, что на многостраничном пространстве Легиона в посольстве я был на ПЕРВОЙ странице. Даже попотеть не пришлось чтоб меня там найти.

"Надо было дать пинок сенаторам и саботажникам" - за дословность не ручаюсь, но выражение лично Обаны. Т.к. я не сенатор, получается я саботажник :oops: Да, я был против, когда заключали союзы с альянсами Псолао. Я был против выбора крейсеров как основного боевого юнита Легиона. И даже после высказывания Обаны "..все это я разжевал и выплюнул еще в июле.." ответил что-то типа "..а я хочу чтобы молодые сами думали, а не шли туда куда плюют другие". Это было когда-то весной. Наверное, он записывает, потому как после взлома форму хозяев у тем не осталось :) Я был против создания аловой армии. Вот по этим трем эпизодам, по-видимому, меня и исключили.

Всем кто остался в Ле - удачи, она вам теперь понадобится намного больше. Лично я возвращаться туда не намерен (хотя не очень-то многим и хотелось :) ). По крайней мере пока там состоит Обана. Да, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗРАЖАЙТЕ ЕМУ! Иначе, боюсь, вас может постигнуть та же участь. В один прекрасный день обнаружите себя нейтралом со статом в глубоком минусе. Жаль, конечно, расставаться со всеми вами. Я был, наверное, один из немногих уже долгожителей альянса. Был участником еще альянса - одного из основоположников [LEGION]. Как долго во мне распознавали врага народа, однако, больше года 8)

Про захват власти - ню-ню :) Я и у себя в центурии никаких должностей занимать не стремился, теперь стал как-то причастен. Ха-ха. Расскажите мне, как рядовой член альянса может это сделать без помощи альянсовой кнопки (которую держит сами знаете кто). Выпишу вам Нобелевскую премию мира. Реально это сделать может только тот, кто имеет досту к соте тех.лидера. Думаю, даже во второй центурии таких не было.

Какие такие интересные реформы затеял Обана - надеюсь, вы мне расскажете потом, когда он кого-то как-то про них известит. Какие реформы требуют изгнания активных бойцов (эт я про Фрадкова) из альянса, когда просто куча трупов лежит, которых месяцами не исключают. Интересно просто до жути :)

Открою большой секрет - после объединения 16 и 17 центурий в нашем топике первой центурии поднимался вопрос об объединении со второй. Потому как.. не особо жизнь активна была у нас. Я был не согласен. А теперь вот вторая центурия исключена почти в полном составе, и я оказался в ее тесных рядах. Смешно даже как-то получается..

P.S. Еще момент вспомнил. При обсуждении нужности аловой армии мое мнение было, что играть хотят все а не только челы с манией величия. Не именно такими словами, как-то полит-корректней. Кому интересно- можете поискать. Пингвин тогда на меня обиделся :) Хотя в виду я имел совсем не его. Я тогда даже не предполагал, насколько я прав.. Хех..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 15:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Добавлю от себя. Моя история в точности такая же. Зашел в сферу, глянул свой рейтинг - опаньки, напротив моего ника пустая строчка там, где раньше красовалось [LEGION]. По зеленой кнопке "Вы были исключены лидером". Все, никаких предупреждений, объяснений - ни-че-го. Зашел на канал - узнал о происходящем. Оказывается, не Визард, а Обана (который накануне уходить собирался в самом деле). Узнал про PM - выбора как бы и не осталось. Потому как на канале на следующий день был бан. На форуме был бан. Полный, не пускают даже туда, где имеют свободный доступ представители вражеских альянсов. Спасибо за доверие.

Весьма польщен таким пристальным вниманием со стороны такого Великого Игрока Обаны - не поленился самолично нажать кнопочку "исключить". Жаль только, что на многостраничном пространстве Легиона в посольстве я был на ПЕРВОЙ странице. Даже попотеть не пришлось чтоб меня там найти.

"Надо было дать пинок сенаторам и саботажникам" - за дословность не ручаюсь, но выражение лично Обаны. Т.к. я не сенатор, получается я саботажник :oops: Да, я был против, когда заключали союзы с альянсами Псолао. Я был против выбора крейсеров как основного боевого юнита Легиона. И даже после высказывания Обаны "..все это я разжевал и выплюнул еще в июле.." ответил что-то типа "..а я хочу чтобы молодые сами думали, а не шли туда куда плюют другие". Это было когда-то весной. Наверное, он записывает, потому как после взлома форму хозяев у тем не осталось :) Я был против создания аловой армии. Вот по этим трем эпизодам, по-видимому, меня и исключили.

Всем кто остался в Ле - удачи, она вам теперь понадобится намного больше. Лично я возвращаться туда не намерен (хотя не очень-то многим и хотелось :) ). По крайней мере пока там состоит Обана. Да, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗРАЖАЙТЕ ЕМУ! Иначе, боюсь, вас может постигнуть та же участь. В один прекрасный день обнаружите себя нейтралом со статом в глубоком минусе. Жаль, конечно, расставаться со всеми вами. Я был, наверное, один из немногих уже долгожителей альянса. Был участником еще альянса - одного из основоположников [LEGION]. Как долго во мне распознавали врага народа, однако, больше года 8)

Про захват власти - ню-ню :) Я и у себя в центурии никаких должностей занимать не стремился, теперь стал как-то причастен. Ха-ха. Расскажите мне, как рядовой член альянса может это сделать без помощи альянсовой кнопки (которую держит сами знаете кто). Выпишу вам Нобелевскую премию мира. Реально это сделать может только тот, кто имеет досту к соте тех.лидера. Думаю, даже во второй центурии таких не было.

Какие такие интересные реформы затеял Обана - надеюсь, вы мне расскажете потом, когда он кого-то как-то про них известит. Какие реформы требуют изгнания активных бойцов (эт я про Фрадкова) из альянса, когда просто куча трупов лежит, которых месяцами не исключают. Интересно просто до жути :)

Открою большой секрет - после объединения 16 и 17 центурий в нашем топике первой центурии поднимался вопрос об объединении со второй. Потому как.. не особо жизнь активна была у нас. Я был не согласен. А теперь вот вторая центурия исключена почти в полном составе, и я оказался в ее тесных рядах. Смешно даже как-то получается..

P.S. Еще момент вспомнил. При обсуждении нужности аловой армии мое мнение было, что играть хотят все а не только челы с манией величия. Не именно такими словами, как-то полит-корректней. Кому интересно- можете поискать. Пингвин тогда на меня обиделся :) Хотя в виду я имел совсем не его. Я тогда даже не предполагал, насколько я прав.. Хех..

Надеюсь что все еще устаканится... Развал легиона - преступление! И виновные(й) должны быть наказаны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 18:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
То Локо , попрошу без оскорблений чужих соальянсовиков . А то вы идете по скользкому пути Обана , я помню как он тут выступал когда Телма из ТЛС ушла и какие постинги тут от его имени были , советую думать прежде чем писать.
Ты знаешь как она себя ведет в чате? Наверно нет. Она про меня всякую пургу гнала. Я не выдержал и сорвался. Конечно я извиняюсь за свои слова но не перед кален.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 21:08 

То Локо не думаю что ты мне открыл какую то Америку :)) как Кален ведет себя знают все постоянные посетители Эридановского чата и основного чата игры . Но это не повод что бы хамить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 23:09 

Хочу к вам в Альянс. может наконец-то в школу Пьяного мамонту попаду? :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00