Если заняться арифметикой,
Допусти, что RaSsoMahA победил Maim'a только с помощью мультов.
Какое минимальное количество мультов для этого нужно?
Против Maim'a - 19 голосов. Если это мульты, исключаем их.
Получается
RaSsoMahA - 126-19=107 голосов
Maim - 71 голос
Не хватает 107-71=36 голосов.
Итого, если у RaSsoMahA было 19+36 мультов, он победил незаконно.
да че вы такие зацикленные, нету у меня мультов и я голосовал всего 1 раз, причем со своего аккаунта, тут вообще привязаться не к чему....
То что выигрышь был честный это 100% без мультов.... у Дады возник вопрос почему я несколько раз заходил со своего IP вышел под другим аккаунтом!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Не знаю отчего и почему возник вопрос... никакой информации не видно от офф лиц. Но на лицо факт кидалова... причём кидает администрация.
А что у ПР еще есть места для алартов в башнях?
Для фиолетовых найдется.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Походу меня все игнорируют, я имею ввиду ГМ-ов и админов, на все мои запросы и ответы тишина с их стороны, задаю вопрос тут:
Выплата призов будет или нет?, чтобы знать наверняка стоит на них расчитывать или нет...
Жду ответа...
Рассомаха
Походу меня все игнорируют, я имею ввиду ГМ-ов и админов, на все мои запросы и ответы тишина с их стороны, задаю вопрос тут: Выплата призов будет или нет?, чтобы знать наверняка стоит на них расчитывать или нет... Жду ответа...
Рассомаха
Зачем риторические вопросы задавать?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ditry писал(а):
RaSsoMahA писал(а):
Походу меня все игнорируют, я имею ввиду ГМ-ов и админов, на все мои запросы и ответы тишина с их стороны, задаю вопрос тут: Выплата призов будет или нет?, чтобы знать наверняка стоит на них расчитывать или нет... Жду ответа...
Рассомаха
Зачем риторические вопросы задавать?
я не думал что вопрос да или нет риторический....
Квест выболнен с соблюдением правил, победитель определён. Подарки зажаты. Игроки прокинуты. Логичное объяснение не придумано, потому и язык засунут в не своё обычное место.
После долгих обсуждений и всесторонней оценки сложившейся ситуации было принято решение вписать призы победителю квеста - игроку RaSsoMahA.
Во избежание подобных неприятных ситуаций, настоятельно прошу игроков задуматься над вопросом: "Стоит ли нарушать правила игры"?
Итак, призы вписаны, квест завершен.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей