Текущее время: Вт июл 08, 2025 23:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 19:02 
Надзиратель кольцевого мира

Karhu писал(а):
Вопрос к альянсу AWL.
Незадолго до слияния AWL с PR вами был поставлен ультиматум альянсу REDWALL по которому вы предоставили им на выбор два варианта:
1. Они вливаются в ваш альянс
2. Они становятся вашими кормушками

Чуть позже, уже после слияния AWL и PR, состаялась дуэль между лидерами REDWALL и PRWL, по условиям которой в случае пражения iptv между этими альянсами подписывался договор о ненападении.

Но меня в данный момент интересует именно начало (когда AWL еще был отдельным альянсом):
Как на ваш взгляд сочетался в тот момент устав вашего альянса с данным ультиматумом и самим названием "воины света"???

Значиться так: с действующим уставом согласовываеться просто: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=125133
Цитата:
2. Каждый участник Альянса имеет право:
2.7. без предварительной санкции руководства нападать на игроков, не состоящих в других альянсах и на участников альянсов не входящих в ТОП 25 по суммарному рейтингу, а также на нейтралов, кроме тех что занесены в блок-лист;
На сегодня Альянс REDWALL занимает 26 место:26 RedWall [REDWALL] 25 24262047 970482

Теперь по старому уставу...на который, если я правильно понял, Вы любезно ссылаетесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 17&start=0
Цитата:
2. Права и обязанности участников.
2.1.5. нападать на игроков, не состоящих в других альянсах и на участников альянсо, невходящих в топ 50 по суммарному рейтингу участников.
По этому пункту - это не законно. Но читаем дальше:
Цитата:
2.3. Участникам Альянса запрещается:
2.3.1. вести боевые действия против других альянсов без одобрения Лидера Альянса;
Цитата:
3. Структура Альянса.
3.1. Главой Альянса является Лидер. Все боевые действия ведутся под рукводством Лидера либо лица, уполномоченного на проведение военной операции. Должность Лидера неизбираема. При выходе из Альянса Лидер назначает правопреемника.
Цитата:
2.2. Каждый участник Альянса обязан:
2.2.2. подчиняться приказам руководства;
Думаю из этих постов понятно что все войны велись с одобрения лидера Альянса. На тот момент им являлся всеми любимый IPTV.

А теперь к истории....чесно говоря заставили Вы меня покапаться в архивах...или с чего всё это началось. Шёл КВЕСТ, было объявлено перемирие...на прохождение квеста АВЛ сдал 80-90% от всех своих армий... Так вот некоторые представители REDWALL не применули этим воспользоваться и совершили несколько вылетов на наших членов. Также в тот момент была очень жёсткая ситуация между AWL и TC. И представители моего альянса искали союзников и/или новых членов, дабы увеличить свою мощ. И вот на двух этих моментах и возникла дилема...с одной стороны нужно было наказать за вылеты, с другой стороны нам нужны были союзники/новые члены. И после некоторых раздумий альянсу REDWALL было предложено слиться. Но они проявили себя очень пассивно и в итоге помоему отказались, более того полёты продолжились...после чего была дуэль, начались активные вылеты с нашей стороны, и т.д. После этого они стали нам не интересны.

P/s/ Прощу не придераться к моим формулировкам или манере повествования. Прошу понять меня правильно...очень трудно восстанавливать последовательность развития ситуации по архивам, принимая во внимание что часть архива осталось на старом форуме альянса и в данный момент уже не доступна. Если у кого-то возникнут притензии к моему толкованию или трактовке событий, то я сразу преадресую к IPTV в бабруйск :lol: , дабы не быть испорченным телефоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 13:05 

Ну типа ап, только насколько я понимаю это уже лишено смысла....помоему тот кто хотел получить информацию о кандидатах чтобы определиться с выбором, тот уже определился и проголосвал. Так или иначе спасибо всем тем кто проголосовал за меня и не меньшее спасибо всем тем кто проголосвал против меня. Так же спасибо всем тем кто ответил на мои вопросы, и кю всем тем кто не ответил.

З.ы. Прошу прощения у тех, кто на основании моих ответов решил присоединиться к нашему Альянсу, за долгое принятие решения по Вашим кандидатурам. Надеюсь что Вы праильно поймёте наше желание выбрать из Вас наиболее достойных и активных игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 12:22 

Альянс AWL предоставляет поддержку в виде альянсовых артов в след. размере:

На 1 ноября: всего вставленно артефактов 1551, с момента последнего пересчёта (40 дней) было вставлено 534 артефакта! В среднем по альянсу на кждого участника приходится по 30 АА.

На (01.11.2005) альянсовый бонус:

Кадериум - 120% - почти заветные 10 Самых Огромных Сотовых артефактов!
Нанокристаллы - 67% - 8 Самых Огромных Сотовых артефактов!
Энергия - 190% - 8,5 Самых Огромных Сотовых артефактов!
Еда - 190% - 8,5 Самых Огромных Сотовых артефактов!
Продиум - 35% - 8,3 Самых Огромных Сотовых артефактов!

И как Вы понимаете уже на сегодня эта цифра немного больше и каждый день растёт.

Более подробно ознакомиться с нашим уставом и оставить свою заявку на вступление можно здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=125133
А также просьба продублировать свою заявку в более подробной форме на форуме Альянса здесь: www.warlight.ru/forum
Не забудьте зарегистрироваться.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00