Интересный вопрос. Вот после новшеств, которые скоро будут, буду ругаться на игру благим матом. Вернее на тех, кто аддоны делает и прописывает изменения. Такая лажа! Сейчас мне играть иннтересно. Развиваюсь. А потом... Потом останусь только из-за своего альянса. Не хочу ребят бросать одних. А изменения - аццццтой!!!! Артефакты теряют в силе... ВАААЩЕ! РЕШЕНО - ТОЛЬКО НАШ АЛЬЯНС ДАЁТ МНЕ СИЛЫ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ!!!
_________________ [url=http://lost-sofia.narod.ru/index.htm][size=200][color=red]ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЁНКА![/color][/size][/url]
Да, зря не включили вариант про премиум. Пока не кончится, не уйду А вообще удерживают не столько игра, сколько люди, по моему. Хотя игра тоже.
По крайней мере пока не надоела
sheller писал(а):
Навеяно темойspeedreader Небольшое исследование. Спасибо.
Проголосовал за развитие. В этом вся прелесть хорошой стратегии. А участие в Форуме помогает вспомнить грамматику и орфографию, а также формулировку своих мыслей. То же развитие.....
Я тащусь от этой игры, Остаус здесь из-за форума, моего нового Альянса и воопще мне здеся по приколу. Теперь я в ПСОЛАО с курящим собакой курю на пару в курилке и медвежонком, который совсем не фиолетовый, а зяленый. Кхе , кхе. Тока об этом никому ТСССС.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
чесно ... скучно просто вот и играю ....
просто есть хоть какой то интерес, в отличие от проектов типа Невера ....
здесь действительно онлайн игра, вот и переживаешь за то добрро которое нажил за год с лишним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей