Во-первых, Немного со временм траблы так что результатов мало.
В 21:35 2.11.05 Псолеон косался мелстна в районе 561-562 комплексов, но почемуто в 564 комплеск время полета составляло на 5 часов больше!
и еще в 258 комплекс время лету было больше на 2 часа.
Мой комплекс На псолеоне 135, на мелсе 311!
В 22:10 того же дня Псолеон косался мелсина там же!
В 22:15 Мелсин -> псолен 25-26!
Толком не понял как узнать вторую точку и как определить именно какие комплексы соприкасаются!
Выводы сделал по минимальному времени полета до этих комплексов!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
знаете какая идея меня посетила на счет квеста,
прошлый квест заканчивается (соревнование достойнейших) как раз в разгар ето, т.е. отсуда следует, что как говорилось в одной из пророчест зло может победить один единственный и тут как раз "Соревнование достойнейших" как вы думаете может этот единственный тот кто победит в квесте "Соревнование достойнейших"?
Хотя есть и противоречащие факты, то что победивший может быть не обязательно хороший воин, т.к. когда отбирали кандидатуры не было условия хорошего война.....
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
dddi писал(а):
Martini12 писал(а):
Crackpusher писал(а):
Да зачем апкип? Просто нарисуют демонам армию раз в 20 больше кулака, и на возврате схавают
Реально, кстати!
Нет не реально Учите мат часть
Справятся ТОЛЬКО при мымрах и отключив военарты!
Ддди, если рассматривать задачу - то реально. Не забывай:
1) Даже при 95% урон наносится, правда он в 20 раз меньше, ну да чтож... он есть.
2) Не забывай, что если кулак Феникса будет собран, в него будут входить следующие типы юнитов:
патрархи,
прелаты,
священники,
возможно аники еще есть у кого,
охранники,
ядозавры,
комбо (возможно),
бридеры,
гренадеры, чуть-чуть,
камикадзе,
ракетные установки, наверное,
гладиаторы
крейсера.
Даже при самом жестком подходе к формированию кулака, минимум пять типов ударок будет. Хотя когда собирали в прошлые разы вроде больше было.
Тогда-то неважно было, засадили всех прелов в одну ударку - и мочи дедков , а вот если тебя нулят с такой кашей на соте - хреново.
3) rq недавно говорил про то что мымры по относительным характеристикам - слабы.
Эффективный урон у них - отношение урона к весу - самое высокое у м-дрона (девушку с пистолетом не учитывал) - как у анимиста. Другое дело, что толстые сволочи, ну это примерно как с охранником дело - толстый - а урону мало. Что такое нулить охром - я думаю все понимают.
Так что если топов и будут нулить - то нашими, родными юнитами - РУ, ядиком и прелатом (хотя свят сильнее).
4) Насчет артов - где-то я слышал разговорчики... мол имбаланс... надо бы защиту снизить ...
Откуда ты знаешь что они это как-нибудь не сделают?
Так что зануление кулака имхо возможно, причем и без мымр.
Можете сказать конечно, что я тут бред понаписал, ну да сама ситуация - бред. Задайтесь вопросом - а зачем эти демоны нужны? Никого из топов не понулили, только сами снулились...
Осталась только мысль про удар в спину. Возможно, внезапное появление огромной армии и будет ударом в спину?
Доконать кулак апкипом как то слишком пошло...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
За 3-и часа мелсин сместился относительно псолеона на 10 комплексов вверх! ТОесть теперь ближайшими являются 571!
и псолеон сместиля относительно мелсина на 7 комплексов вниз!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
ещё у людей есть медики и монахи... так что вообще каша полная...
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
наши молчат?
а вот так выглядит строка кабалистического треугольника, в которой встречаются все оставленные демонами слова-шифры.
I I А S D I I E H V E L O I M S A B A O Т A R A R I T A E L V E D A A T E L I M G I B O R Е L I М S A B A О Т
собственно треугольник:
I
I А
S D I
I E H V
E L O I M
S A B A O Т
A R A R I T A
E L V E D A A T
E L I M G I B O R
Е L I М S A B A О Т
и кто тут говорил, что их занулить нельзя и поэтому подсказок не будет?
у всех стихов, уже данных убитыми демонами, есть одна связь - они все упоминают какую-то проматерь, которую надо найти...
что ж.. квест продолжается.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вс ноя 06, 2005 1:27, всего редактировалось 1 раз.
dddi писал(а):
Ту Crackpusher Две черные метки
Я знаю, спасибо.
dddi писал(а):
1 топ готов уже
О чем и речь
koftochka писал(а):
ещё у людей есть медики и монахи... так что вообще каша полная...
Ну я не думаю что их наберется слишком много...
Но собирать кулак имхо не нужно. Тем более если не считать случаю с romancziv, с демонами весьма успешно и собственными силами топы справляются.
2TRIZAподскажи не знающеу, что мы должны получить от пророчества? По идее кассиопейцы своих занулили, значит они уже что-то знать должны.
ну ваще доведете меня до инфаркта захожу значит счас на соту, а красная кнопка не горит
ужас куда катиться Феникс
Все на встрече были, теперь болеют Ты сам в гости сходи к кому-нить.
Uzzy, ты явно не подумал что предложил Астарот сразу застрелится добровольно, если Tagarinun полетит сам в гости к кому-нибудь посерьезнее да еще своими остатками...
Этот крашенный клоун только и умеет что прятаться да на форуме трепаться!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Uzzy, ты явно не подумал что предложил Астарот сразу застрелится добровольно, если Tagarinun полетит сам в гости к кому-нибудь посерьезнее да еще своими остатками... Этот крашенный клоун только и умеет что прятаться да на форуме трепаться!
Все я думал, я же не о демонах пекусь, а об их упокоении.
ну ваще доведете меня до инфаркта захожу значит счас на соту, а красная кнопка не горит
ужас куда катиться Феникс
Все на встрече были, теперь болеют Ты сам в гости сходи к кому-нить.
Uzzy, ты явно не подумал что предложил Астарот сразу застрелится добровольно, если Tagarinun полетит сам в гости к кому-нибудь посерьезнее да еще своими остатками... Этот крашенный клоун только и умеет что прятаться да на форуме трепаться!
пользуясь удобным случаем передаю привет AnBorу и его баальшой армии
видимо этот тот случай когда человек и правда хорошо треплется
а вот с военной точки зрения
2Uzzy а вы что думаете демоны на встрече не бывают )
бывают еще как )
вот именя и удивило вернулся и тишина
Триза, молодец что следишь за всеми сферами.
Есть соображение: если квест общеигровой, то и решение общеигровое, то есть оно будет получено ТОЛЬКО после полного зануления демонов ВСЕХ сфер, и будет относиться ко ВСЕМ мирам. Наверно, хде-то это уже говорили, но напомнить не помешает о существовании такой вероятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей