Текущее время: Ср июл 09, 2025 0:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

FerzSlyder писал(а):
Ага. и вы его крышуете после того как он это получит? потому что SNIRF полностью разрывает все дипломатические оношения с СНН по причине грязной лжы.

ЛЖЫ не было вы сами отказались от моей кандидатуры, все что я сказал вашему МИДу была чистая правда, если вы хотите разорвать дипломатические отношения то только из-за того что вам обидно, а не из-за лжи и даже те голоса которые использовались против вас вам бы не помогли.
И то что от вас я тоже ждал ответа целую неделю это как нормально?
Если не верите мне, то спросите у тех кто был со мной в союзе, когда они вообще узнали обо мне ( я про альянс АВЛ и УД) и я про это узнал за 2 дня до окончания голосования.......
Я не оправдываюсь!!! я просто не хочу нести ответственность в вашем обвинении, т.к. я ни в чем не виноват, и портить с вами отношения я не хотел, вы просто все неправельно поняли, никого я не обманывал!!!
Кстати моя доля 25%

Последний раз редактировалось RaSsoMahA Сб ноя 05, 2005 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1) А что были предварительные результаты? Тебе не хотелось их терять?
2) Т.е. ты пошел и всем разболтал то что мы решили? То что мы не сменили кандида - нам помогло?
3) Тебе некажется что ты просто киданул нас?

п.с Да безусловное Умка сделал правильную ставку и ему хвала за это - но то что ты предал или даже продал нас - это тебе не забудется.

Последний раз редактировалось FerzSlyder Сб ноя 05, 2005 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Agabelda писал(а):
Господа, вам еще поучится надо у зубров интриг-))))...наш кандидат Россомаха выйграл, а Дитри оттянул отрицательные голоса-)))

А видать кому то двоим Дитри симпатичен нисмотря ни на что! :lol:

Последний раз редактировалось SOLO_AM Сб ноя 05, 2005 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

FerzSlyder писал(а):
1) А что были предварительные результаты? Тебе не хотелось их терять?
2) Т.е. ты пошел и всем разболтал и то что ты вы решили что мы сменим кандидатов - нам помогло?
3) Тебе некажется что ты просто киданул нас?

п.с Да безусловное Умка сделал правильную ставку и ему хвала за это - но то что ты предал или даже продал нас - это тебе не забудется.

ПО ПУНКТАМ
1 не совсем понял что ты имеешь ввиду
2 Поставь себя на мое место чтобы ты сделал? и против вас было всего 5-7 голосов от всей нашей бригады, это сыграло бы роль?
3 Киданул не я вас а вы меня, в тот момент когда за неделю вы сказали что согласны с моей кандидатурой, а за 3 дня до окончания вы решили выдвинуть Маима ( это как не кидалова? )
Я никого не предавал и не продавал, союз с Умкой был заключен после разрыва наших планов!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:25 
Генерал сотового комплекса

SOLO_AM писал(а):
А видать кому то двоим Дитри симпатичен не смотря ни на что! :lol:

Одно из писем с голосом "за" дитри было весьма теплым.

Кстати, вот еще выдержка из письма:
Немного пояснений и политики. Соседние альянсы, с которыми велись предварительные переговоры малость сомневались относительно нейтрала. В частности возникли вопросы плана, а если у квеста будет продолжение и в этом продолжении решающую роль будет играть кол-во голосовавших или принадлежность к группе и прочее. Короче легче было выбрать незаметного человека и объединиться вокруг него. Этим незаметным стал Рассомаха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

RaSsoMahA,как-то не очень хорошо получилось :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

RaSsoMahA писал(а):
3 Киданул не я вас а вы меня, в тот момент когда за неделю вы сказали что согласны с моей кандидатурой, а за 3 дня до окончания вы решили выдвинуть Маима ( это как не кидалова? )
Я никого не предавал и не продавал, союз с Умкой был заключен после разрыва наших планов!!!!!

Я тебя киданул? Ты мог стукнуть в аську мне и узнать - а ты ждал пока мы созреем и выберем тебя? Что мы там разорвали - договор? А ты пошел и всем рассказал? п.с. если нехочешь полоскать свои 25% на людях - стучи мне в аську.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:34 

RaSsoMahA писал(а):
а вот и я :)
Ну вот теперь я вижу фанфары :)
Когда приз будет вручен?

А вот вам и правдивая история:
Как тока я увидел что требуются кандидат от альянса я попросил выдвинуть себя, не знаю почему ну мне очень захотелось, т.к. в квестах принимаю участие первый раз, ждал неделю и вот я прочитал условия квеста и сразу же переговорил со всеми активными игроками своего альянса чтобы бы все агетировали нейтралов голосовать за меня и против (..........) у каждого из агетаторов был свой (..........), мы ни кого не запугивали и ни кого не подкупали, а просто просили проголосовать за меня, каждый распределил себе зону в которой он будет агетировать чтобы по несколько раз не ходить по одним и тем же комплексам и не терять время, т.к. чтобы другие кандидаты вперед не сагетировали, начали с первого же дня и были неплохие результаты (я даже не понимаю почему так мало голосов за, позже узнаете почему).
Дальше была уже вторая стадия, я понимал что большие альянсы будут объединяться и мне одному мне не выиграть, я предложил альянсу ПР сотрудничество, но как-то они сначало не совсем с охотой приняли предложение на рассмотрение и время на рассмотрение у них было 2 дня, но никакого ответа я не получил......
Спустя некоторое время ко мне постучался МИД альянса SNIRF!A! и предложил мне объединить усилия, в этот союз входили альяесы SNIRF+академия, КАЗАК+академия, POFS и FALLEN впринципе было все нормально, я предложил выбрать мою кандидатуру, т.к. у меня уже были голоса нейтралов + голоса проголосовавших из моего альянса, они тоже сказали что подумают и за 3-4 дня до окончания голосования сказали что приняли решения выбрать кандидатуру игрока Maim, я тогда отказался быть в этом союзе, т.к. пропадало бы много голосов которые были собраны, причем не так легко было (жалко свои труды было) и была у меня ложная информация о том что ТС и Тайд объединяют усилия в борьбе за приз, тогда я уже приуныл и подумал ну и фиг с ним с квестом, но вечером этого же дня ко мне постучался Умка (МИД альянса ПР) и пригласил в чат, там были представители 4-х альянсов ПР, АВЛ, УД, ССН и там я опять же предложил свою кандидатуру для сбора голосов, все согласились, т.к. мы и думали что против меня будет мало голосов, а за гораздо больше, осталось было решить против кого голосовать, кандидатов было очень много, хотя я и знал что один из кандидатов будет Маим, но было еще и такое мнение что после того как я отказался они сменят кандидата т.к. они понимали что если знает 1 посторонний, знают много, но они не стали этого делать и против Маима мы решили отдать несколько голосов на всякий случай, еще мы подумали что от Тайда будет игрок из ВТЕ_ак (стати угадали) и с этого момента у нас был договор что арты потом поделятся на 4 части (правда пока еще не знаю как 50 разделить на 4, но это уже будет легче чем победить), да кстати я еще попросил наших союзников альянс WIND проголосовать за меня и конечно для резона в случае победы я подарю им 1 артефакт, они молодцы тоже проголосовали и я тоже сдержу слово и вот 2 дня прошли и началось самое страшное это ждать результаты!
Промежуточные результаты были настораживающие, волнение через край :) адреналин небольшой
А вот как Умка объединился с АВЛ и УД это он пусть сам расскажет, я к тому же этого и не знаю вот такая история.......
Я очень раж что победил, благодарю всех кто помог мне в этом, особенно игроков альянса ССН и вообще квест был очень интересный т.к. был не похож ни на один из прошедших и приз тоже достойный (кстати вспомните это я предложил АЛ арты сделать призом)

Вот ты и прокололся сам.
О каких промежуточных результатах ты мог знать?

Их могли знать только админы Сферы.
А раз ты их знал, то ты имел доступ к ходу голосования, а это есть грубейшее вмешательство в тайну голосования,
на этом основании мы имеем право потребовать отмены результатов этого голосования, так как игра велась не честно.

Прошу присоединиться к моему требованию все заинтересованые стороны.

А то что ты проболтал о нашем союзе, не делает тебе чести как человеку,но это вопрос морали.

И так мы требуем отмены результатов этого голосования и назначения нового голосования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:45 

fanat76 писал(а):
И так мы требуем отмены результатов этого голосования и назначения нового голосования.

А что, квест еще не закончился ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

ООО страсти кипят))) СНИРФ кинули))) ну ет как всегда))))

а почему человек разгласил зараннее ввереные голоса??
а все просто) он тем самым решил использовать эту карту чтоб заручиться поддержкой более солидных альянсов.
а получив их поддержку голоса снирфа стали не важны))

тоесть: использовал как друзей а потом выкинул за ненадобностью.

По поводу тех альснсов которые заключили с тобой союз . я думаю они то как раз избрали правильную стратегию. так сказать ход мыслей.

а вот ты ... ) ну тут и так все видно)))

насчет отмены - думаю это врядли , потому как админыНИКОГДА ни меняли своего решения.

осталось выяснить откуда Рассомаха знал предварительные результаты.
я не думаю что это была якобы случайная оговорка.

в остальном мой респект победившим кланам и полное "ФИ" рассомахе как нечестному человеку. :!:

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Our_Time писал(а):
fanat76 писал(а):

А что, квест еще не закончился ? :)

ну что я говорил)))

:!: НИКОГДА :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

даблпостинг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

гы :)

без поста Лума эта тема была непохожа на праздник :lol:

А сказал он верно. что тут еще добавить. Все и так ясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Agabelda писал(а):
Господа, вам еще поучится надо у зубров интриг-))))...наш кандидат Россомаха выйграл, а Дитри оттянул отрицательные голоса-)))

А видать кому то двоим Дитри симпатичен не смотря ни на что! :lol:

Сказал бы что даблпостинг, да знаю как форум сегодня плющит ...
ОТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:15 

Читайте между строк, господа.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 94#2229094

Оснований проводить повторное голосование не вижу в упор.
А нехорошие намеки мне ужо поднадоели. Прошу всех с ними в критику квестов.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00