Питер.
Неповторимая атмосфера праздника.
В отличие от Москвы - гораздо больше крупномасштабных клубов, где может поместиться порядка 500-1000 человек.
Много культурных памятников и вообще просто интересных мест.
Разместиться на пару-тройку дней/недель гораздо проще и дешевле, чем в Москве опять же.
В принципе, даже море есть.
А поезда Москва-Питер (Питер-Москва) - это вообще что-то необыкновенное.
А вообще, проходят ежегодно и в Москве и в Питере такие фестивали, как ethnolife, к примеру. Здоровско.
Если же будет Москва - то пару-тройку человек я и у себя разместить смогу.
а что тут думать? конечно Питер! т.к.
1) Питер таки культурная столица (и столица мира по совместительству)
2) Цены в Питере на порядок меньше московских
3) Администрация сферы опять таки в Питере
4) Помниться был опросик кто в каком городе живет так из питера народу больше
....... кажеться разобрались собираемся в Питере!
_________________ Чем больше узнаю людей,
тем больше начинаю ценить одиночество...
Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)
Я согласен на Питер
На провинцию нее согласен, наедет сферийцев народ не поймёт армию вызовет))), да и баров там нет вместительных
Простите, не удержалась. В вашем понимании Россия делится на Москву, Питер и "провинцию"? Жаль, если так, вы многое теряете.
По теме: хочу в Питер, поехать смогу в Москву.
Да нет же ж, Шеллер написал же, что многие не поедут куда-то на байкал, в калининград и т.д. и т.п., потому и выбираем из этого, к сожалению, имхо он прав.
Простите, не удержалась. В вашем понимании Россия делится на Москву, Питер и "провинцию"? Жаль, если так, вы многое теряете.
По теме: хочу в Питер, поехать смогу в Москву.
Вы не думайте, совсем нет. Я живу в процинциальном городе за 1к км от Москвы.
Я люблю провинцию. Но поедут только в столицу...или на море, если там все организовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей