Привет....
Ребята возьмите меня в Альянс, заявку оставлял
Cannobis
1.153.1
Воранер
рейтинг 25К
развиваюсь стабильно
Я ворота открыл, меня какойто хрен шкабает....просто я лучше вам ресурсы отдам
пока строюсь....
Цитата:
Привет....
Ребята возьмите меня в Альянс, заявку оставлял
Cannobis
1.153.1
Воранер
рейтинг 25К
развиваюсь стабильно
Я ворота открыл, меня какойто хрен шкабает....просто я лучше вам ресурсы отдам
пока строюсь....
Свяжись со мной по аське 199646468
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Цитата:
Всем отказ.
жаль
чтож, если легионы не ценят игроков, пойдём в более достойные альянсы...
Хм. Вообщето у нас Армия Гладиаторов и не Легионы , и что вы подразумеваете под достойным альянсом? Который берет всех? Хм. нет. Ваша дата регистрация в октябре , и вы след новичок а нам такие не нужны!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
описался: вместо "легионов" хотел написать "гладиаторов" - о легионах параллельно со знакомым говорил...
что же насчёт принятия, если вы берёте исключительно по рейтингу и дате рега, слава богу, что меня не взяли кстати, из выше сказанного вами как раз и следует, что берёте всех, ведь те же игроки через месяц будут подходить вам по критериям...
а под более достойным подразумеваю тот, где принимают по требованиям к самому игроку
Вот только рейтинг ты не тот указал, настоящий твой это 114к
2Ironman2k: а какие сейчас у вас требования на вступление в альянс ???И ещё вопросик, Школа Гладиаторов это ведь тоже ваш альянс ???Очень бы хотелось в неё попасть, с перспективой дальнейшого роста и попадания в основной состав...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей