Dima_gog писал(а):
Я бы руки Sheller - у оторвал, с превеликим удовольствием...
Это ж надо из "Встречи игроков" устоить вокзал...
Может тоже пожтянусь на часок другой...
5 баллов мне понравилась твоя оч проницательная реч
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
зато какое оживление =)
тока вроде завязали с безобразием, в нормальный ритм приходить начали и на те...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
мне сложно домой ехать вечером, маршрутка одна и до 23.30 ходит, т.е. уже на озерках... там поблизости есть какой-нить компьютерный/инет-клуб, где мона переночевать?
Да ну шож такое то!Тряхните там Рашу то ну!Пусть первый пост поправит!
Кафе Варштайнер,на московском вокзале,наверху большая реклама Колы.
Заходишь,смотришь кто больше всех орет,это мы.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
подвожу итог встреча в субботу 5.11.05 в Варштайнере
сбор начинается с 18-00, если кто новый то потходите к бармену и спрашивайте; есть компьютэрщики или нет?
если еще нет- то содимся за столик и ждем завсегдатых если приходим с опозданием-смотрим на самую большую толпу с разговорами о ни очем не стисняемся и говорим "ДС или Сфера"-это пароль, стисняться не надо мы все добрые и пушистые (ни хрена се загнул )
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
gumilev писал(а):
Да ну шож такое то!Тряхните там Рашу то ну!Пусть первый пост поправит! Кафе Варштайнер,на московском вокзале,наверху большая реклама Колы. Заходишь,смотришь кто больше всех орет,это мы.
вобщето не на самом московском вокзале, а на площади восстания если идти по невскому от дворцовой (ли от метро пл. восстания), то мимо гостиницы октябрьской идем и прямо упираемся в варштайнер.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
подвожу итог встреча в субботу 5.11.05 в Варштайнере сбор начинается с 18-00, если кто новый то потходите к бармену и спрашивайте; есть компьютэрщики или нет? если еще нет- то содимся за столик и ждем завсегдатых если приходим с опозданием-смотрим на самую большую толпу с разговорами о ни очем не стисняемся и говорим "ДС или Сфера"-это пароль, стисняться не надо мы все добрые и пушистые (ни хрена се загнул )
К Вышесказанному.... В Субботу Бармена завут - Леша ))))
Всем завсегДатым привет от Мариши )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей