Тельм, пореж этот флуд пожалуйста, а то и правда - засорили все как-то...
А я вот новую порцию вам приготовил. Тема для стиха была подкинута в виде "холодные пальцы руки", ну и что собственно из этого получилось:
Коснешься легко, очень трепетно нежно,
Прочувствовать хочешь все фибры души,
Но будет в ответ лишь мочание наверно,
Холодные пальцы пытливой руки...
Внутри огонек он горит лишь на чувствах,
Его затушить не смогла даже боль,
Он будет гореть лишь в надежде, что верно,
Удержит те пальцы любимой рукой...
Возьмет их в объятья дыханьем согреет,
Прижмет на мгновенье, раздует пожар,
Готовый держать словно вечность мгновение,
И чувствовать холода пальцев - роман...
Их взгляды напротив, и руки в ладонях,
И холод с теплом - две границы стоят,
И что, или кто в них друг-друга поборет,
Лишь только холодные пальцы решат...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Неплохо.
Пользуйась случаем, приношу извинения за беспордонный флуд в возвышенном топике! И Вопрос имеетса к рОмеру:Ето после зануления такое сочиняетса? Та мозет я тебе свою армию перегоню, мы Настю разозлим опять и издадим книзку твоих стихов, а гонорар пополам.
а это написал Великий и непризнаный Бог Флуда 001:
001 писал(а):
я тебя люблю как флудный день, пишу с тобой, в постах твоих радость, я наслаждаюсь ею, я чувствую свободу мои мысли будто волны, когда пишешь мне, я чувствую заботу, бурный водопад месаг - это все ты для меня, без твоего поста не прожить мне не дня, я будто лодочка-кораблик, плаваю по форуму, разговаривай со мной, не держи все в себе, я флудер, меня отражает форум, он меняется часто, его символ флуд, флуд флуд - это ты, я флужу на форуме, теперь, когда я не один любовь к тебе чиста и не устану говорить, как эти месаги пишутся, моё сердце радуется, душа смеётся,
я тебя люблю, как форум, я тебя люблю, как флуд, я тебя люблю, как месаги, я тебя люблю, как этот форум, в котором я и ты, флудим,
я тебя люблю люблю люблю как одинокий форум, когда флужу, флужу, я о тебе флужу, когда сижу я в бане, хочу быть только с тобою, пмки прилетают часто, душа рвётся к тебе, любишь меня, я люблю тебя тоже, твоё имя пищу спамом на форуме, для меня нет дороже твоей месаги - это означает, что впереди дорога,
я тебя люблю, как форум, я тебя люблю, как флуд, я тебя люблю, как месаги, я тебя люблю, как этот форум, в котором я и ты флудим,
тебя люблю как флуд зимой, люблю тебя, когда ты пишешь, мне пм, флуд в душе, переполняет чувства, твои месаги горят, ярче солнца, в флудерской тиши бери меня, бери и страстную пм напиши, ведь это не мечты, твоя пм разогревает кровь, по телу пробегает дрожь это флуд, это флуд, это флуд,
я тебя люблю, как форум, я тебя люблю, как флуд, я тебя люблю как месаги, я тебя люблю, как этот форум, в котором я и ты флудим,
я тебя люблю, как форум, я тебя люблю, как флуд, я тебя люблю, как месаги, как этот форум, в котором я и ты, я и ты, я и ты…
telma писал(а):
а это написал Великий и непризнаный Бог Флуда 001:
001 писал(а):
я тебя люблю как флудный день, пишу с тобой, в постах твоих радость, я наслаждаюсь ею, я чувствую свободу мои мысли будто волны, когда пишешь мне, я чувствую заботу, бурный водопад месаг - это все ты для меня, без твоего поста не прожить мне не дня, я будто лодочка-кораблик, плаваю по форуму, разговаривай со мной, не держи все в себе, я флудер, меня отражает форум, он меняется часто, его символ флуд, флуд флуд - это ты, я флужу на форуме, теперь, когда я не один любовь к тебе чиста и не устану говорить, как эти месаги пишутся, моё сердце радуется, душа смеётся,
я тебя люблю, как форум, я тебя люблю, как флуд, я тебя люблю, как месаги, я тебя люблю, как этот форум, в котором я и ты, флудим,
я тебя люблю люблю люблю как одинокий форум, когда флужу, флужу, я о тебе флужу, когда сижу я в бане, хочу быть только с тобою, пмки прилетают часто, душа рвётся к тебе, любишь меня, я люблю тебя тоже, твоё имя пищу спамом на форуме, для меня нет дороже твоей месаги - это означает, что впереди дорога,
я тебя люблю, как форум, я тебя люблю, как флуд, я тебя люблю, как месаги, я тебя люблю, как этот форум, в котором я и ты флудим,
тебя люблю как флуд зимой, люблю тебя, когда ты пишешь, мне пм, флуд в душе, переполняет чувства, твои месаги горят, ярче солнца, в флудерской тиши бери меня, бери и страстную пм напиши, ведь это не мечты, твоя пм разогревает кровь, по телу пробегает дрожь это флуд, это флуд, это флуд,
я тебя люблю, как форум, я тебя люблю, как флуд, я тебя люблю как месаги, я тебя люблю, как этот форум, в котором я и ты флудим,
я тебя люблю, как форум, я тебя люблю, как флуд, я тебя люблю, как месаги, как этот форум, в котором я и ты, я и ты, я и ты…
Это римейк на одну песню...........мы с ним писали =))) Гыыыыыыыыыыыыыы
Вот мы ей скоро своём и всё будет просто писец
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Неплохо. Пользуйась случаем, приношу извинения за беспордонный флуд в возвышенном топике! И Вопрос имеетса к рОмеру:Ето после зануления такое сочиняетса? Та мозет я тебе свою армию перегоню, мы Настю разозлим опять и издадим книзку твоих стихов, а гонорар пополам.
Да нет - зануление к этому стиху ни имело вообще никакого отношения... А для того чтобы написать книжку моих стихов нужно:
1) для начала - сами стихи, ибо до книжки их количество пока не дотягивает... 2) темы для них, чтобы их хватило на целую книжку!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Неплохо. Пользуйась случаем, приношу извинения за беспордонный флуд в возвышенном топике! И Вопрос имеетса к рОмеру:Ето после зануления такое сочиняетса? Та мозет я тебе свою армию перегоню, мы Настю разозлим опять и издадим книзку твоих стихов, а гонорар пополам.
Продолзайа тему и подразайа классикам:
"Сферянин! Нервы зазми в узду!
Тебя занулили?Не охай!
Поднятьса сумел, посылай всех ...далеко.
Не смог? Тогда сам иди ...еше дальше,"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость