ГДЕ?! Почему мне не сказали?!
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Акула не подойдёт, весит много, да и пошутил я нащёт кредитороф...ищё?
ну, шутки шутками, а карточка уже заведена с пометкой "прячется от кредиторов.." что ж, лан, не жалько, разорюсь на новую карточку.. -пока вы для меня тёмная лошадка .. но в дальнейшем, приходите ещё..
Мышка.. Тоже хочешь чуток себя изменить.. что ж тебе предложить то? даже не знаю.. настолько привыкла к принцессе на аваторе.. ммм.. может это.. , потом что-нибудь ещё придумаю.. это не окончательный вариант..
Киллуминати, мифка.. вы уверены, что хотите перестать быть мифкой? может просто породу сменим? да, и больше не сливайтесь с обивкой, а то чего не доброго ещё..
Мел.. да.. тебе помню обещала что-то под двойным наркозом.. ну, двойной наркоз дал мутации.. так что, не обессуть..
вроде никого не забыла.. если забыла, то прошу писать повторную заявку..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
indis писал(а):
Киллуминати, мифка.. вы уверены, что хотите перестать быть мифкой? может просто породу сменим? да, и больше не сливайтесь с обивкой, а то чего не доброго ещё..
не ну мне бы хотелось на время в зло перевоплотиться)а потом к мифке вернуться)
В общем Киллуминати воть.. очень миленький такой тёмный существ, а главное симпотичненький.. можно конечно подрисовать тебе побольше агрессивности, но стоит ли? мне кажется ни к чему
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
indis писал(а):
В общем Киллуминати воть.. очень миленький такой тёмный существ, а главное симпотичненький.. можно конечно подрисовать тебе побольше агрессивности, но стоит ли? мне кажется ни к чему
нет)я хочу побольше агрессивности)но не хочу при этом расставаться с образом белого и пуфистого мифки)воть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей