Во-первых, не могу назвать этот мульт аниме. Это просто компьютерный мультик. Вот FFVII:LastOrder - вот это аниме. Во-вторых, аниме я очень люблю и ценю. В-третьих, этот мульт был бы очень хорошим, если бы он был снят по какому-нибудь файтингу с за уши притянутым сюжетом (да чего уж там, во всех файтингах сюжет притянут за уши) вроде Теккена или СоулКалибура. В мульте 10% болтовни и 90% сумбурного экшна, в игре было 90% первоклассного сюжета и текста на не знаю сколько сотен страниц и 10% боёвок (если не ставить себе цель прокачиваться). И как можно такое издевательство над Игрой называть хорошим мультом, я не знаю. Визуальная часть - это далеко не самое важное в искусстве. Подобный изврат был с Войной Миров. Размеренная, вдумчивая книга с не таким и большим количеством боёв и с изрядной долей размышлений превратилась в пафосный обголливуженный армагеддец. Или, к примеру, кому бы понравилось, если бы по, допустим, Planescape:Torment сняли нечто подобное сплошь из боёв и щепоткой разговоров ни о чём? Пусть даже весьма красивое. Всё это имхо.
наверное ты прав! у сына взял еще раз прошелся по игре, она по-другому совсем играется
Дум ацтой... аФФтара ф тоПку...
совсем меня разочаровал...
больше смахивает на экранизацию "чужой против хищника" ) даже пейзажи местами теже... особенно тюрьма де бандюгу держали который превратился в плохиша...
бфг ваще сакс... да пальнул хорошо... но тока один раз второй раз кроме того как заряд летел ваще ничего не показали...
концовка похожая в каком то фильме старом была название не помню... вопщем с разного старого склеили одно новое + бфг + мутанты не фиг знает откуда а с марса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя