Пока вот что я выяснил псолен раз в пять минут удаляется оносительно мелсина на 1 минуту, тоесть с моего 311 меслина я посылал на 260. а вот с ближайщей сотой не получилось, занчит всетаки модель мира 3-х мерная, и тогда получается что каждому будет только один шанс попасть за соту демонов за 2 часа один раз
Ну попадешь ты на соту к демону за 2 часа, ну наваляют тебе там... Тебе от этого легче что ли станет?
Пока вот что я выяснил псолен раз в пять минут удаляется оносительно мелсина на 1 минуту, тоесть с моего 311 меслина я посылал на 260. а вот с ближайщей сотой не получилось, занчит всетаки модель мира 3-х мерная, и тогда получается что каждому будет только один шанс попасть за соту демонов за 2 часа один раз
Ну попадешь ты на соту к демону за 2 часа, ну наваляют тебе там... Тебе от этого легче что ли станет?
Станет станет, а вдруг я всетаки один послухом всю их армию снесу, как тебе перспектива?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Станет станет, а вдруг я всетаки один послухом всю их армию снесу, как тебе перспектива?
Дроном уже пробывали, непрокатило.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Дроном уже пробывали, непрокатило.
Долитали за 2 часа?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Вообще говоря никто и не говорил, что армия прилетевшая быстрее 3 часов занулит их армию!
Думаю, что тут главное - стимул для нас составить таблицу(формулу) расчета полетов по сфере.
Наверное, тот кто в ПМ ГМу вышлет методику - будет награжден...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Вообще говоря никто и не говорил, что армия прилетевшая быстрее 3 часов занулит их армию! Думаю, что тут главное - стимул для нас составить таблицу(формулу) расчета полетов по сфере. Наверное, тот кто в ПМ ГМу вышлет методику - будет награжден...
Тока демоны тут не причем Они сами по себе, а новый калькулятор для расчета пути нужен независимо от них...
Надо на фене приз нехилый учредить тому, кто слабает новый кулькуль, поскольку работы тут не кисло... если вобще получится те формулы восстановить, которые туда забабахали...
Тока демоны тут не причем Они сами по себе, а новый калькулятор для расчета пути нужен независимо от них... Надо на фене приз нехилый учредить тому, кто слабает новый кулькуль, поскольку работы тут не кисло... если вобще получится те формулы восстановить, которые туда забабахали...
слушай, у меня порой такое ощущение, что ты вообще не к курсе дел и просто ляпаешь тут, как корова на асфальт - лишь бы вывалить.
Есть у кого-нибудь колонии в 506-510 комплексах? Получается, что воранский демон будет в том районе около 6:20-8:00мск.
На момент 1:20 с 62 ворании:
до 493 мельса - 3:00
до 494 мельса - 2:00
до 495 мельса - 3:00
Остальное несложно посчитать, используя предыдущие данные.
Тока демоны тут не причем Они сами по себе, а новый калькулятор для расчета пути нужен независимо от них... Надо на фене приз нехилый учредить тому, кто слабает новый кулькуль, поскольку работы тут не кисло... если вобще получится те формулы восстановить, которые туда забабахали...
слушай, у меня порой такое ощущение, что ты вообще не к курсе дел и просто ляпаешь тут, как корова на асфальт - лишь бы вывалить.
Можно конечно начать разбираться с твоими ощущениями... но чуть попозже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей