Прямо сейчас соприкасаются 470 мельса и 24 и 23 ворании одновременно. Между ними полет 2 часа. На противоположном конце - 166 мельса и 198, 199 ворании.
Юнит-демон. Действительно что-то новенькое. У нас таких еще не замечали?
Последний раз редактировалось Jiba Вс окт 30, 2005 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Прямо сейчас соприкасаются 470 мельса и 24 и 23 ворании одновременно. Между ними полет 2 часа. На противоположном конце - 166 мельса и 198, 199 ворании. Юнит-демон. Действительно что-то новенькое. У нас таких еще не замечали?
На чем основанны данные можно узнать? и сколько длится соприкосновение?
И еще идея: на сферах где два демона, говорят что кольцо на кором его нету стоит, тогда нада завалить одного, кольцо встанет и оттуда можно будит валить с большим успехом!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
shampiildiik писал(а):
Jiba писал(а):
Прямо сейчас соприкасаются 470 мельса и 24 и 23 ворании одновременно. Между ними полет 2 часа. На противоположном конце - 166 мельса и 198, 199 ворании. Юнит-демон. Действительно что-то новенькое. У нас таких еще не замечали?
На чем основанны данные можно узнать? и сколько длится соприкосновение?
И еще идея: на сферах где два демона, говорят что кольцо на кором его нету стоит, тогда нада завалить одного, кольцо встанет и оттуда можно будит валить с большим успехом!
с 470 мельса:
15:40
до 21 ворании = 3:19
до 22 ворании = 3:00
до 23 ворании = 3:19
16:00
до 22 ворании = 3:00
до 23 ворании = 2:00
до 24 ворании = 2:00
до 25 ворании = 3:00
16:20
до 24 ворании = 3:19
до 25 ворании = 3:00
до 26 ворании = 3:19
Время контролировал каждые 5 мин. Здесь написал только моменты изменения ситуации.
Для противоположного конца колец - не проверял, возможна погрешность в 1-2 комплекса.
Юнит пока появился по словам (логу не подтвержденному автором полета) самого демона Так что пока подобного не увидим своими глазами в серьез относиться к этому не стоит...
Прямо сейчас соприкасаются 470 мельса и 24 и 23 ворании одновременно. Между ними полет 2 часа. На противоположном конце - 166 мельса и 198, 199 ворании.
Предварительные результаты наблюдений:
30.10.2005 в 20-00 Лиенсорд касался Мелсиона примерно в 292 и в 596 комплексе Мельсиона. Скорость вращения примерно 24 комплекса в сутки(однако требует дополнительного подтверждения).
Расстояние до ближайшего комплекса Мельса за 3 часа увеличилось почти на час, сколько это в комплексах пока не знаю...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
по некоторым данным, тот кто долетит до Асторота с любого кольца, кроме Лиенсорда, менее чем за три часа - получит подсказку.
Позавчера летали, подсказки нет.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
значит не так летали. откуда летели? время полета? долетели или нет?
Читайте выше, вроде на 47 странице.
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
но наже не просто прилететь, а снулить... и снулить будет возможно.
О сколько нам открытий чюдных, готовит парадоксов друг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей