После такого дауна грабить будет нечего и некому
останутся одни демоны со своими мухами
ПЫСЫ мне пожалуйста кружечку пива
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сегодня многие напьются
2 Vingilot на до срочно полицию вызывать
скоро начнется
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Нафига полиция. Сегодня вечеринка вчесть конца света! Модно разносить все, что еще осталось с прошлого раза. Если завтра еще будем живы, то устрою ремонт.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
А полиция что не люди
все будут пить надо и им тоже будет налить
Налейте бокальчик вина. Выпьем за упокой безвременно ушедших ядозавров! И за тех кто добьёт большую кишку тралов на соте Патуту. Интерестно а кто это будет? Есть желающие....
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Жаль я дал себе сам обет нелетания на демонов
иначе понулил бы тралы они любят когда их долго и тщательно утюжат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей