Для ворании и мельса скорость и режим движения уже в общих чертах известны (см. выше). Нужно теперь для лиенсорда и псолеона. Но сделать это проще всего тем, кто там сидит. А еще лучше тем, кто сидит в одном комплексе в демонами. Удачные моменты для атаки встречаются редко (примерно раз в 18 часов для каждого демона). Их пропускать нельзя.
Тебе стоит попробовать клоуном поработать, может получится
Вроде темы про перевод на зимнее время не было..
хочу подбросить эту мысль к размышлению... может кто эту тему разовьет..
спам со временем прилета в переводимый час?
Вроде темы про перевод на зимнее время не было.. хочу подбросить эту мысль к размышлению... может кто эту тему разовьет.. спам со временем прилета в переводимый час?
А ты все 54 страницы прочитал?
Нет?
Ну так прочитай сначала, составь краткое резюме, про что темы были, про что не было, как управишься доложишь
Glupysh писал(а):
Меня не берут, таланта подобного на хватает А у тебя этого добра похоже навалом
Да, я вообще талантливый. А тебя, беднягу, похоже нигде не берут.
Но мы что-то отдалились от темы.
Для тех, кто забыл напомню: обсуждаем, как завалить демонов.
Меня не берут, таланта подобного на хватает А у тебя этого добра похоже навалом
Да, я вообще талантливый. А тебя, беднягу, похоже нигде не берут. Но мы что-то отдалились от темы. Для тех, кто забыл напомню: обсуждаем, как завалить демонов.
Ну тут я тебе помогу, раз сам не догадываешься!
Значит так:
Берешь, создаешь новую армию, перекидываешь туда из внутренней все самое вкусное, и летишь на демона Какие еще вопросы?
Ай, как просто. Почему же до сих пор никто не завалил?
А ты вобще в курсе, что в мире происходит?
Уже летают, уже мочат, уже грабят демонов Или ты чего-то извращенное хочешь с ними сделать?
Тогда расскажи что!
ситуация с демонами мне все больше напоминает анекдот про неуловимого джо
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей