А что тебя именно беспокоит? Вроде нормальное предложение(мое) а их нее лажа полная.
На счет моего предложения 70к прелов за 10,6 на защиту. Пишите в пм. Только надо договорится об обмене, а то я вам мало доверяю, но есть кое какая идея, которая обоих устроит.
Ужас да Маргош.... Ужас! Кто продаст им арт тот "раскладушка". И ваще ребята откровенные провакаторы. Неззя так.
*думает что Необит настоящий патриот*
на счет моего предложения о крохах - надо ж себя как-то развлекать - апкип близится - поэтому не вижу ничего "не патриотичного" в своих высказываниях наоборот - предлагаю посильную помощь онижд без артов-то совсем загнутся
Демоны, демоны ..... ну и что в них плохого ? Артов у меня конечно нет хороших, но если вот квест бы выигать , то вот тогда бы ... .
От нашего альянса делаю демонам предложение, - в обмен на защиту могу помочь прятать ваши армии в своем альянсовом торгователе. Правда ко мне на колонии никто особо не летает, но я всегда рада предоставить место для сражения.
да, да, прячьте армии в их аловом торгователе. у них помницца пароль халявный
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да ну в аловом
Предлагаю армии демонов у меня спрятать
я не обижусь
а то грены мрут на ихней соте ... хотят полюбовному договориться, а не получается, вот и мрут ... с расстройства наверное...
Так что - надумаете если - возьму армию демонов на сохранение и без всякой оплаты, заметте ... даже артов не попрошу взамен
Слушайте а ваще ето топ не для раздела Квест. Так что пора бы его закрыть нафих, или перенести ко мне в Торговлю, там мне проще будет "раскладушку" найти)))))). А то иш ты нарушители безнаказанные!
Требую переноса в Торговлю! Воть!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей