[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ, извените тчо не пришла, надо было выбрать - или кино с вами, или к подружке посленаряда суточного заскочитть...
Надеюсь у вас там усе тю тю...
Ну т.е. хорошо. ВСЕМ! Завтра суббота, встреча по случаю полугодия Водолея. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Метро Рязанский пр-т, в 14-00. В случае чо стучите ПМ. Ждем всех и каждого!!!!! П.с. в 11 спать пойду, тогда заходьте на http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=870, стукните Корлеоне (только не очень сильно и больно! )
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Zuyza писал(а):
Народ, извените тчо не пришла, надо было выбрать - или кино с вами, или к подружке посленаряда суточного заскочитть... Надеюсь у вас там усе тю тю... Ну т.е. хорошо. ВСЕМ! Завтра суббота, встреча по случаю полугодия Водолея. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Метро Рязанский пр-т, в 14-00. В случае чо стучите ПМ. Ждем всех и каждого!!!!! П.с. в 11 спать пойду, тогда заходьте на http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=870, стукните Корлеоне (только не очень сильно и больно! )
Касса пойдём завтра отмечать!
Я наверне пойду ведь с Водолея пробовал начать,но.........................
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Народ, вот мой тел 89261408344,
в случае че звоните
с дома не беру, А вообще очень хотелось бы вас увидеть и попробывать на ощуп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей