текс.. вернемся к трехмерной модели и допустим, что парад - это совпадение точек апогея или перегея с сотой демона. тогда, задачка решается так: допустим вы воранер, ваш демон - псол вам надо найди время (точку) совпадения псолеона и лиенсорда и именно в этот момент вылетать с ворании.надеюсь, все все поняли.
А то! Все безусловно понятно! Все, кроме одной маленькой детали... малюсенькой такой детальки... вот такой вот детальки: УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ, КОТОРУЮ ВЫ РЕШАЕТЕ, ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
эээ.. да уже устала оглашать.. не могу же я, в конеце концов, вам все в рот положить.
я и так уж все, что могла сказала.
значиться так я отправил с 143 на псоле на 1.87.5 в 16:11 по МСК - время пути показывало 3 часа 54 минуты... а отправил в 16:20 по МСК (т.е. через 9 минут) - время полёта стало 5 часов 2 минуты.
Какие будут предложения?
P/s/ есть предположение что время полёта в пути тоже меняеться...в моём случае с коэффициентов приблизительно 0.78%
время в пути не меняется, проверено вчера.
главное, во сколько ты вылетаешь.
Если то что ты сказало верно, то для меня не существует полёта в 3 часа...поскольку было 3:54 и оно уменшалось...а через 9 минут стало 5:02 и оног такое же в 16:40 ... т.е. пока время прилёта постоянное!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
значиться так я отправил с 143 на псоле на 1.87.5 в 16:11 по МСК - время пути показывало 3 часа 54 минуты... а отправил в 16:20 по МСК (т.е. через 9 минут) - время полёта стало 5 часов 2 минуты.
Какие будут предложения?
Есть предложение!
Пойти и хлопнуть водки!
В 16:49 по МСК
Какие будут предложения?
Есть предложение! Пойти и хлопнуть водки! В 16:49 по МСК
А разве Мастер Демонов пьёт водку?
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Если то что ты сказало верно, то для меня не существует полёта в 3 часа...поскольку было 3:54 и оно уменшалось...а через 9 минут стало 5:02 и оног такое же в 16:40 ... т.е. пока время прилёта постоянное!
а вот в этом и заключается самое итресное, это вот время 3:54 будт сокращаться с каждым кругом колец.
текс.. вернемся к трехмерной модели и допустим, что парад - это совпадение точек апогея или перегея с сотой демона. тогда, задачка решается так: допустим вы воранер, ваш демон - псол вам надо найди время (точку) совпадения псолеона и лиенсорда и именно в этот момент вылетать с ворании.надеюсь, все все поняли.
А то! Все безусловно понятно! Все, кроме одной маленькой детали... малюсенькой такой детальки... вот такой вот детальки: УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ, КОТОРУЮ ВЫ РЕШАЕТЕ, ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
эээ.. да уже устала оглашать.. не могу же я, в конеце концов, вам все в рот положить. я и так уж все, что могла сказала.
Вы все время пытаетесь оглашать РЕШЕНИЯ задачи, и по количеству оглашений я охотно верю, что вы уже устали это делать, но я то спрашиваю, об УСЛОВИЯХ задачи, для которой вы предлагаете решения.
Если вы не можете понять УСЛОВИЙ, то как вы можете предлагать РЕШЕНИЯ???
Вот что непонятно...
SANCHOUS74 писал(а):
TRIZA писал(а):
SANCHOUS74 писал(а):
Какие будут предложения?
P/s/ есть предположение что время полёта в пути тоже меняеться...в моём случае с коэффициентов приблизительно 0.78%
время в пути не меняется, проверено вчера.
главное, во сколько ты вылетаешь.
Это со 143 на 87 в этот раз могло не быть времени полета 2 часа, а на 82 или 92 - вполне могло.
Вы все время пытаетесь оглашать РЕШЕНИЯ задачи, и по количеству оглашений я охотно верю, что вы уже устали это делать, но я то спрашиваю, об УСЛОВИЯХ задачи, для которой вы предлагаете решения. Если вы не можете понять УСЛОВИЙ, то как вы можете предлагать РЕШЕНИЯ??? Вот что непонятно...
все условия в подсказке и пророчествах.
полет на соседнее кольцо (к демонам), за 30 минут, в определнный час и день, только к одному демону, к какому именно завист от рассы, лететь может любой игрок, главное, что бы сил хватило.
какие еще условия нужны, что бы придти к нужному выводу?
ах, да! два варианта системы колец - обычная как на логотипе или пирамидой, но сути полета это особо не меняет.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт окт 28, 2005 15:54, всего редактировалось 1 раз.
неподвижен... относительно плоскости... плоскости вращения... значит относительно нее не вращается, раз неподвижен... но плоскость то вращения, значит вращатся должен... должен но не хочет... значит и плоскость не вращения, а просто плоскость... но просто плоскость нам не нужна, нам вращение подавай... нафига нам вращение правда пока непонятно, но вдруг сгодится на что нибудь... когда нибудь... может быть...
Эх....
...плоскость вращения остальных колец...
Вот Мельс на ней неподвижен, а Кольца вращаются по ней и по своей плоскости тоже.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
немножко статистики:
205 мелс vs 199 лиенсу
время отправ: 12.00 13.00 14.00 15.00 16.00 17.00
время полета: 05.43 05.22 05.06 04.56 03.53 03.32
Обновление: вылет в 17.05 время в пути 2.59.30
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Последний раз редактировалось Demiurg01 Пт окт 28, 2005 16:06, всего редактировалось 1 раз.
неподвижен... относительно плоскости... плоскости вращения... значит относительно нее не вращается, раз неподвижен... но плоскость то вращения, значит вращатся должен... должен но не хочет... значит и плоскость не вращения, а просто плоскость... но просто плоскость нам не нужна, нам вращение подавай... нафига нам вращение правда пока непонятно, но вдруг сгодится на что нибудь... когда нибудь... может быть...
Эх.... ...плоскость вращения остальных колец... Вот Мельс на ней неподвижен, а Кольца вращаются по ней и по своей плоскости тоже.
Ну я так сразу и подумал мельс неподвижен на плоскости вращения остальных колец, мельс перец крутой, чего ему двигаться на чужих плоскостях, ему и своей хватает...
а остальные кольца шустрые, они и по своей плоскости вращаются и по чужой, им вобще чем больше плоскостей тем лучьше... ну любят они вращаться... бывает...
.... ...плоскость вращения остальных колец... Вот Мельс на ней неподвижен, а Кольца вращаются по ней и по своей плоскости тоже.
орбита мельса перпендикулярна трем кольцам.
это не страшно у нас кольца шустрые, они и по своей, и по перпендикулярным орбитам вращаються, их не волнует то, что так нельзя, ведь если нельзя, но очень хочется, то можно
Астарот, время движения моей армии сейчас на тебя летящей с 250-го мельса 2 часа 59 минут 37 секунд.
жду свою плюшку.
если ты, конечно, слово держишь.
желающим расскажу принцип движения в пм/icq
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя