SANCHOUS74 писал(а):
Дабы продолжать плодотворное развитие альянса...нам нужно мнение со стороны. Итак вопросы всем кандидатам и их уполномоченным представителям:
1. Что Вам не нравиться в Альянсе AWL?
2. Что бы Вы порекомендовали руководству AWL?
3. Каким бы Вы хотели видеть AWL?
P.S. Желательно больше конкретики...
1 Собственно, никогда не был знаком особо с альянсом AWL. Посему не могу говорить о том, что не нравиться или нравиться.
2 Ну прежде всего - ценить интересы игроков, которые доверили бразды правления руководству. В политике выбирать те пути, которые приводят к развитию альянса и сохранению его лица.
3 Ну мое желание тут мало, чего значит. Скажу в общем: чем больше в мире средних, крепких, сплоченных и активных альянсов (по 30-40 игроков), тем интереснее будет играть (ИМХА).
Karhu писал(а):
Вопрос для статистики:
1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему?
2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?
1 Конечно, поддерживаю, в том случае, если поступает вежливая просьба с признанием своей ошибки (все мы люди и можем ошибаться). При таком раскладе нормальный человек всегда вернет взятое.
2 Подобных прецедентов не было.
ZLoeDObro писал(а):
1. если бы вы выставили по ошибке на межкольцо 100000 крейсеров за 1 кад и их купили каковы были бы ваши действия?
что бы вы делали если их отказались вернуть ?
2. если вас начали "поливать грязью" , обвинять в воростве , и нечесной игре
как вы защитили свою честь и свое достоинство.
3. какой из альянсов вам больше нравится (кроме своего)
4 какой альянс вам больше всех не нравится (кроме своего

)
1 действия описаны выше.
2 Спрошу у оппонента его аргументы, потом обосную, что они беспочвенны.
Я такими делами, как воровство или нечестная игра, не занимаюсь.
3 и 4 Скорее всего не ошибусь, если скажу, что вопросы эти про внешнюю деятельность альянсов, а не про личный их состав. Отвечать буду в этом русле.
Подавляющее большинство альянсов строят свою политику так , чтобы игроки могли наслаждаться венцом игрового процесса - войной (военная это игруха, ни дать ни взять). Есть, правда, и замечательные исключения

. Говорить о том, что мне нравиться или не нравиться то, как игроки выполняют игровой процесс (естественно, в рамках правил), не уместно.
Cheremsha писал(а):
как Вы отногситесь к игрокам, которые давно закончили игру, но продолжают свою сферовскую жизнь на форуме? почему?
Абсолютно нейтрально. Нравиться человеку общаться - ради бога.
Цитата:
1. Какие плюсы и минусы у альянса? Что Вы нашли в Вашем альянсе, что заставило, побудило Вас вступить в свой альянс, или создать свой альянс?
2. Скольких знакомых, друзей Вы нашли за время игры в Сфере Феникса? Если их количество >0, то все ли они из Вашего ?
3. Чувствуете ли Вы поддержку в альяесе? В чем она выражается?
4. Как часто Ваш альянс коорденировано атакует нейтрального игрока (не мертвого).
5. Сколько часов Вы проводите в игре?
6. Есть ли у Вас налаженные торговые отношения с другими игроками Сферы Феникса?
1 Для меня одни плюсы
Мне понравилась полита альянса, вот и вступил. Все, что мне надо я нашел в ATL. Ни разу не пожалел о своем шаге.
2 Знакомых нашел кучу, большинство из альянса. К сожелению, затруднительно встетиться в реале, чтобы стать друзьями, Но если все же и удастся встретиться, то я не вижу абсолютно никаких причин, которые помешали бы нам стать друзьями.
3 Да, всегда можно поделиться эмоциями по игре и не только. По - моему, это замечательно.
4 Никогда, Адназначна.
5 Достаточно.
6 Есть перманентные, в ближайшем будущем переведу на постоянную основу.
Ditry писал(а):
Как вы относитесь с маленьким альянсам?
Равнодушно. Все большое начинается с малого, если разобраться.