может этим двоим какой нибудь орган на воротник приложить?
Наглые больно стали...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Ну вот добрый khk, который осмелился боевыми слетать ко мне пока я кровь заваривал - уже спрятался. Хорошо так спрятался. Пока не нашел его Но ведь вы меня тоже ждете, правда?
Ну вот добрый khk, который осмелился боевыми слетать ко мне пока я кровь заваривал - уже спрятался. Хорошо так спрятался. Пока не нашел его Но ведь вы меня тоже ждете, правда?
Мне тут доложили, что у тебя особо делать то нечего... 80к прелых... ну густо, не густо... Куда остальное дел то?
Да и на колонии слуг с носильщиками тоже надо бы подрючить. А то стоит такая толпа, а лапки задирают при виде даже нескольких левиков... Нехорошо...
Мне тут доложили, что у тебя особо делать то нечего... 80к прелых... ну густо, не густо... Куда остальное дел то? Да и на колонии слуг с носильщиками тоже надо бы подрючить. А то стоит такая толпа, а лапки задирают при виде даже нескольких левиков... Нехорошо...
Ну ты еще поспрошай сколько к khk к примеру прилетало...
или сколько сейчас полетело моя мощь лишь РАСТЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей