пока я тут делами мирскими занимались на меня псольский демон прилетал. побился, обиделся и улетел. лог выклывать не буду (совсем нужен будет, скажете) скажу так - прилетал только своим прослоем, 160к прелов и и чумаданы.
весело у вас тут
Еще один... А кто перелогиниваться будет? Осталось еще третьему засветиться
в смысле ??? я считаю кто скока из демонов убил, пока по данным разведки феникс на рекорд тянет
Я тоже люблю что нибудь посчитать...
Звезды на небе, например, теплой летней ночью...
Так что вполне тебя понимаю мастер с Кассиопеи
Такое впечатление что системы в изменении времени полета нет никакой. Непонятные скачки, не поддающиеся никакому анализу.
Сейчас с 205 комплекса на мелсе время полета:
1.87.5 8ч21мин
2.199.6 8ч32мин
3.190.5 8ч40мин
практичсеки парад планет
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Такое впечатление что системы в изменении времени полета нет никакой. Непонятные скачки, не поддающиеся никакому анализу.
Сейчас с 205 комплекса на мелсе время полета: 1.87.5 8ч21мин 2.199.6 8ч32мин 3.190.5 8ч40мин
практичсеки парад планет
Действительно, системы не наблюдается...
Самое интересное, что ресурсы перекидываются с колонии на колонию по старому, а армии летают абы как.
Может в этом квест и заключается, что когда понулим Демонов, то полеты нормализуются?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Jiba, поделись идеями
проверь кстати время полета с 470 мелса до всех демонов
Алексанто, ну не совсем абы как. Я заметил что в одно и тоже время суток, время полета всегда одиноковое. К примеру с 80 псола на 205 мелс в 22 по москве лету 7 часов с хвостиком.
Jiba, у воранерского демона 87 комплекс - значит он по идее еще ближе. Значит где-то в ближайший час парад планет и будет. Скажем в 3 по Москве. Вот тока где они касаются?
С 205 колонии наименьшее время полета до 35 воранерского комплекса (впрочем и до 40 оно такое же).
Проверю, только сейчас посмотрю как будет время меняться
По состоянию на 56 минут время долета:
до 281 на мельсе - 3 часа
до 282 -//- - 2 часа
до 283 -// - 3 часа
Jiba, поделись идеями проверь кстати время полета с 470 мелса до всех демонов
Алексанто, ну не совсем абы как. Я заметил что в одно и тоже время суток, время полета всегда одиноковое. К примеру с 80 псола на 205 мелс в 22 по москве лету 7 часов с хвостиком.
Jiba, у воранерского демона 87 комплекс - значит он по идее еще ближе. Значит где-то в ближайший час парад планет и будет. Скажем в 3 по Москве. Вот тока где они касаются? С 205 колонии наименьшее время полета до 35 воранерского комплекса (впрочем и до 40 оно такое же).
Понимаешь, вчера вечером у меня армия с Лиенсорда на Мельс летела всего 5 часов, сегодня уже 8, запустил полчаса назад. Ты говоришь, что парад планет вот-вот наступит, однако почему он наступает для одних и не наступает для других?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
если рассуждать логически то 87 воранерский комплекс минимально приблизится к мелсу в районе 350-360 комплексов
А может и 307.
Так или иначе, сейчас ближе всего к мельсу наверное 63 или 64 комплексы. А вместе с ними - какие-то комплексы на лиенсорде и псолеоне. Но со смещением ситуациа опять поменяется.
В общем я думаю так:
1. Парад планет в 3 дня по Москве (если брать из астрономии, то парад видимый с одной точки пространстава, из другой точки парадом не является вовсе)
2. Мастером является воранерский демон (дата регистрации у него самая ранняя плюс рейт)
3. Лететь надо с Мелса.
4. Лететь должен кто-то с ... 350-360 комплексов (минимальное сближение где-то там).
Вопрос еще чем лететь. На скорпе народ высказал предположение, что армия должна иметь ОСОБОЕ название.
Jiba стукни в асю 279-387-949
В общем я думаю так: 1. Парад планет в 3 дня по Москве (если брать из астрономии, то парад видимый с одной точки пространстава, из другой точки парадом не является вовсе) 2. Мастером является воранерский демон (дата регистрации у него самая ранняя плюс рейт) 3. Лететь надо с Мелса. 4. Лететь должен кто-то с ... 350-360 комплексов (минимальное сближение где-то там).
Вопрос еще чем лететь. На скорпе народ высказал предположение, что армия должна иметь ОСОБОЕ название.
Jiba стукни в асю 279-387-949
еще раз по поводу вылета с мельса - шанс игроков без колоний сводиться к нулю,
а это вряд ли предусмотрено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей