Прошу учесть, что самбука - прессованный табак ароматизированный анисом. Следовательно ни первое, ни второе не содержит галюциногенов, но возможно лишь малую долю никотина и смол - это значит, что смех мой вызван лишь ситуацией.
Все вышесказанное пасс Телме, бесспокоящейся об чистоте наших легких от наркотических средств. Ты всегда стараешься быть милой, пожалуй ответил тебе тем же. Наверное у меня предчуствие твоего присутствия здесь?
Жаль но мне пора, рад был пообщаться. Кто занет что будет завтра?
Palaza писал(а):
Завтра здесь буду Я !!!
ты не один такой...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Palaza писал(а):
Ты сегодня чего-то тихий...
Во флудишь с какой скоростью уважаемый коллега, а зарегились то почти одновременно ))))) Недавно был "гребанным работником фермы".....а теперь.... )))))
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его сдавшись в плен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость