нифига!!! без водки тут не обошлось, пиво так не вставит
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
ну фиг знает, наверное так, но тогда Демоны уже пользуются неигровыми методами? они что, не должны нападать? должны быть всегда мертвыми?
В принципе да, но то что происходит сейчас это лишь незначительное нарушения дла большего интереса к игре. Кто то сказал что нулить будут, видел какая паника поднялась? А хотя бы на кого то слетали серьёзной армией? То что все вылеты демонов были на те соты накоторых находились армии так же подтверждает что они знают где и что находится, спрашивается для чего? Может быть для того что бы невзначай не натворить гадостей? А 1к ракеток на соте практически любого игрока это как слону дробинка.
"Эффект включенных колец" - кольца движутся друг относительно друга, смещаясь в час, например на 1 комплекс. Кто-то когда-то предлагал ввести такое для усложнения расчетов времени полета. Вот похоже и ввели. Скоро проверю точно.
почему так? да потому что таков расклад религии и боевых качеств воры-лисы-псы.
далее, я все-таки я не сомневаюсь, что мочить их надо альфийской системе.
про свящей может я и погорячилась, но судя по составу их армий, нуна лететь на них только своими юнитами, без чужого простлоя и с небольшим количеством чемов.
осталось только посмотерть, когда положение колец встанет должным образом для каждой из расс.
Ну проверить положение колец думаю несложно.. достаточно отправить по 1 спам-юниту на несколько комплексов соседних колец, и проверить как изменилось время прибытия на соту от стандартного... причем надо отправлять много таких спамов на много комплексов кольца... чтоб выяснить к какому комплексу в данный момент ближе всего расположена ваша сота...
Я кстати думаю, демоны тоже проверяют эту систему путем отправления спама с своей соты на соты игроков... Хотя не уверена...
З.Ы. Таким образом мы подготовим почву для атаки на демонов.
_________________ Хочу!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21
Надеюсь что после официального сообщения от Dada хоть чуть-чуть повнимательнее будут прислушиваться к моим догадкам и предположениям....
Но начать хочется вот с чего:
DeGarden ты и думающие также как ты насчет "платы за игру" ошибаетесь и очень сильно в этом вопросе. Вы не платите за игру, а значит не можете требовать перечисленные вами выше "соблюдения установленных изначально правил" и т.д. Вы платите за дополнительные функции в клиенте, дающие вам:
* Доступны все игровые функции! * Без рекламы! * Без перезагрузки соты! * Главные игровые меню не закрываются после каждого действия! * Потребление траффика по сравнению с обычным игроком снижено в 5-6 раз! * Игровой интерфейс всегда показан на полный экран! * Ваши действия будут обслуживаться сервером в первую очередь! * Больше игровых миров, скоростные миры и турниры время от времени! * Премиум-поддержка и оперативные ответы на ваши вопросы! * Больше комфорта и удобств в процессе игры! ВСЕ!
Ваши деньги, отданные за Премиум, продолжают работать как с демонами так и без них, как со сменой условий игрового процесса так и без него. Надеюсь всем понятно, что этот вопрос далее можете и не пытаться поднимать - проиграете.
Теперь по насущным проблемам в нашем Фениксе:
1. Озвучен вариант развития событий, который выбрали таки администрации для продолжения. Ну и славо богу. Выбран так выбран. Теперь хоть ясно куда мы двигаться будем!
2. Есть три варианта нашего поведения:
- выбрать пятерых (каждый в своей "кучке" может это сделать и объединиться) и передать им пять кулаков. Они в свою очередь сами могут выбрать тактику и поведение. Распределить потом призы не трудно среди своих (если выживут).
- каждый сам по себе доказывает что он крутой перец, а остальные грабят по старинке друг друга и на все плевать... правда в этом случае IMHO у этих одиночек шансов совсем мало и вероятность сноса ВСЕХ становится очень велика. В итоге новый мир будет начат всеми с нуля и без призов - вообще не реагировать и смотреть как нас по очереди стирают армиями в ноль и спокойно вводят апкип на зачищенной территории...
Вот коротко мои мысли.
Можете критиковать и не принимать, но хочется верить что все мои предыдущие сообщения и предупреждения выглядят в свете последних событий как сбывшимися (на звание Нострадамуса не претендую )
PS Telma[, думаю только тебе под силу теперь прояснить у Администрации вопрос о том, что со сменой правила подсчета времени, будет ли действовать старый Закон о спаме?!
Это очень важно! По каким правилам то мы теперь играем? Или за демонов банить не будут?
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Последний раз редактировалось AnBor Ср окт 26, 2005 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Хранители сфер и судьи с надеждой наблюдают за Вами! 5 лучших бойцов каждой сферы и каждый кто поймет как избавиться от демонической напасти, будут оценены по достоинству.
Заметьте, реально, там указанно именно 5 лучших бойцов сферы... Не 6 и не 4, а именно 5! К чему бы это? Может, по одному бойцу с каждого кольца и 2 бойца на Мельсе? Вот только спрашивается: зачем? Может, именно так следует бороться против демонов? Просто пытаюсь логически связать количество бойцов с битвой против демонов. И никакой логики не получается Какие ещё будут идеи?
_________________ Хочу!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21
DeGarden ты и думающие также как ты насчет "платы за игру" ошибаетесь и очень сильно в этом вопросе. Вы не платите за игру, а значит не можете требовать перечисленные вами выше "соблюдения установленных изначально правил" и т.д. [b]Вы платите за дополнительные функции в клиенте, дающие вам:
Если ты приходишь в интернет кафе и тебе предоставляют компютер для того что бы ты пользовался интернетом, то ты платишь именно за интернет верно? Но если ты сел за компьютер и нтернет на нём работает, но админы решают поглуматся и начинают ребутать компьютер и вешать его, должен ли ты оплачивать интернет часы? Так что одно всё таки является следствием другого и ненадо рассказывать что люди платят совершенно за другое.
Eleniya писал(а):
Заметьте, реально, там указанно именно 5 лучших бойцов сферы... Не 6 и не 4, а именно 5! К чему бы это? Какие ещё будут идеи?
Всё очень просто: Бутылка водки очень хорошо делится на 5человек, а без 100 грамм тут явно не разобратся
собираем статистику:
в данный момент 1 комплекс ворании находится где-то напротив 80 комплекса псолао
ДеГаден - насчет примуса все правильно сказано - демоны его не ущемляют.
Елена - может быть имелось в виду количество игроков так чтобы у каждого был только один вид ударки?
собираем статистику:
в данный момент 1 комплекс ворании находится где-то напротив 80 комплекса псолао
ну и кольцо замкнуто, так что 1 и 350 комплекс время одинаково
по поводу 5 призовых мест, скажу как художник художнику, для большего количества призов зажали, гы
62 комплекс ворании находится напротив 224 мельсиона. Время долета 8:08.
До 223 и 225 комплексов 8:10.
Расстояние между 62 и 223 сокращается. С какой скоростью еще не знаю.
Последний раз редактировалось Jiba Ср окт 26, 2005 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Вращение колец назвать нельзя Простой величиною постоянной, А рассчитать дорогу до врага Становится все менее реально.
Послал ты сотни армий смело в путь, А времени поток нарушил планы. И все! Война пошла наперекос: Армады неизвестно как летают.
Что может нас спасти - такой вопрос. Наверна я ответ на это знаю: У каждого движения кольца Заложен смысл скрытый или тайный.
И если в нужный час собрать войска Потом взлететь - и враг падет убитый. То истину простую надо знать. Парад колец дождаться надо.
Поэтому когда придет момент, Нельзя помедлить или ошибится. И бросившись с соседнего кольца, Ты на врага обрушишься как птица.
Всего лишь полчаса займет полет - И враг ревет в агонии предсмертной И это будет твой триумф тогда, Когда момент атаки выбран верно.
Из книги "О житие Мое" писанной Лансом Кнайтовым - пророчество о борьбе с демонами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей