трубка, эт здорово, а вообще сюда бы кальян притащить...
Есче со вчера остыл. *Достаю из металической кружки новый уголек "самбука" и запрвляю в кальян. После делаю мерный и глубокий затяг, ощущая мягкий привкус аниса во рту с огромным удовольствием выпускаю дым в комнату наполненную приятными запахами эфирных масел. Мягко переминаясь на подушечке, закрываю пальчиком мундштрук, предлагаю соседям сделать затяжку*
*Делаю еще один затяг, дым растекается по легким, мгновенно впитываясь в кровь бьющую фонтаном в встревоженный ум, наливая его успокаивающим эликсиром.*
Мозг: слышь я не понял, скока по темам скакать можно, пальцы скоро деревянными станут, на пять тем сразу месаги писать.
Пальцы: есче пару сотен нажимов и руки потянутся к кальяну.
Мозг: Руки ать-два, харе пахать, хватай кальян, легкие я сказал втягиваем товарищи втягиваем.
Совесть: Эй а делиться?
Мозг: Лана.
*Глаза при этом опускаются до уровня пола, разыгрывая из себя стеснительного ребенка, уличенного в жадности. Руки дружелюбно протягивают трубку присутствующим в комнате - предлагая сделать затяг*
Уже покушал, мозг остыл, пальцы размякли и меньше прет на всякие прикольнутые словоизречения.
Все таки мозг эт штука такая пока "жопа" его владельца голая, он думает очень быстро и точно, иногда не упорядоченно, но достаточно обладателя такого аппарта покормить как все это уже мало интересует, и хочется просто посидеть помолчать, побалдеть - испытать своеродный вид нирваны поджелудочной - состояния сытости и радости от того что живешь... К тому же день уже на закате, и все постепенно погружается в темноту - в прямом и переносном смысле. Ндааааа, ни что так не разочаровывает как краткие дни осени и зимы. Но и в ночи есть свои прелести, особенно если видишь эту ночь где то на природе, а не в жалкой квартирке затхлого города.
*Ты идешь, и при этом теплый воздух врезается тебе в лицо, заполняя твои легкие запахом полевых трав. Именно здесь на свежем воздухе ты ощущаещь, что ты человек, что ты живешь и что эта жизнь не навсегда, но даже этот миг ощущений и чуств приятен лишь тем что он у тебя есть. И страха уже нет, есть только здесь и сейчас. Что будет завтра не важно, поскольку мы им не обладаем, а лишь мыслим, испытывая при этом бессмысленные надежды, на то что заватра будет солнце, и как прежде ты выпьешь чашку чая, закусишь бутербродом, и будешь думать что же сделать дальше, будешь строить планы и надеятся что они сбудутся. Нет этого не будет, И НОВЫЙ ПОРЫВ ВЕТРА напоминает тебе об этом, и ты слышишь как он шепчет: "Твои мысли это всадники, которые пытаются пронизать бесконечность своими острыми копиями, но что есть копия в сравнении с пустотой этой вселенной?".
Лишь одна мысль утешает - "это все что у меня есть" - мое осознание этого бесконечно холодного мира, который вокруг. Мне только отсается стоять и делать вызов этому миру каждый миг пока я дышу, пока теплиться огонь души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей