Текущее время: Чт июл 10, 2025 11:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1070 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2972 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:38 
Властитель межкольцевого мира

DeGarden, не факт что мы видели все армии, не факт что их не порисуют, подумай, за квестом будет апкип, да КЮ у них нет, но: из-за апкипа возмещения потерь не будет наверняка, это раз, два - наши армии мешают апкипу, что бы их не было было бы вполне логично их уничтожить. и для их уничтожения был бы создан именно такой квест. поэтому думаю, что на время этого "квеста" если уж не мирится друг с другом, то по крайней мере не особо старатся конфликтовать. за неделю много чего может случится... и сроки можно продлить.

Demiurg01, разное время полета - "эффект включенных колец" по крайней мере так сказал Кодеш в мирке, что это такое хз, время полета буит менятся. но мнгновенный долет выгоден только демонам.

может и не понулят, может все провалится, но на всякий лучше сначала подождать и посмотреть что будет, а потом уже возвращятся к обычной жизни.

а по поводу апкипа... всеравно нафлудится еще успеем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:39 
Командант кольцевого мира

Demiurg01 писал(а):
Шутки со временем полета, по-моему, вообще к демонам отношения не имеет (судя по анализу ситуации это все происки админов, программистов или кого еще там).

Это типа вообще отвлекающий маневр, чтоб народу тема для флуда была, дабы не бухтели по поводу предстоящего апкипа. Самое простое объяснение. (Бритва Оккама однако :wink: )

косвенно они, как оказалось сегодня утром, все-таки имеют отношение к демонам.
ну, а на самом деле, естественно, апкиповый тест.
(ссылка подтверждения отношения http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129961)

а про куловодов ушедших - в точку. такое же мнение - намутили непонятно что, даже договориться не могут, где у них поломки, где демоны, а где апкип.

Fallen_Sinner писал(а):
DeGarden, не факт что мы видели все армии, не факт что их не порисуют, подумай, за квестом будет апкип...

Demiurg01, разное время полета - "эффект включенных колец" по крайней мере так сказал Кодеш в мирке, что это такое хз, время полета буит менятся. но мнгновенный долет выгоден только демонам.

а по поводу апкипа... всеравно нафлудится еще успеем :lol:

в том то и дело, что изначально, видимо, планировалось всех нулить, судя по пророчеставам, но потом до них дошло, что просто так не получится без драки это сделать и вот правила игры поменялись... уже никто никого не нулит, уже все добрые и пушистые, и нежно вводят апкип не буду оточнять куда и кому..
про время полета написано в первом пророчестве, поэтому и странно было заявление админов, что это баг, повторюсь, сегодня утром оказалось, что не баг.

еще раз сорри, если чего грубого сказала.
ничего личного, просто ощущения с эмоциями.

Последний раз редактировалось TRIZA Ср окт 26, 2005 12:49, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:43 
Надзиратель кольцевого мира

Меня вот что смущает...а почему на Фениксе не набирали бойцов, для представления "ДЕМОНОВ" в других мирах...или нас не уважают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:45 

SANCHOUS74 писал(а):
Меня вот что смущает...а почему на Фениксе не набирали бойцов, для представления "ДЕМОНОВ" в других мирах...или нас не уважают?

может и набрали. просто не будут же они об этом кричать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

SANCHOUS74 писал(а):

известны бойцы?)) а можно суть проблемы в ПМ ..мне, и я попробую ответить на Ваш вопрос.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:48 

Да собственно проблемы нет. Я просто имел в виду набор на Кассе.

З.ы. Но точто наша мамочка с нами и держит носик по ветру...приятно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:52 

Еще Орион, правда логично? :) это не неуважение, как раз наоборот, дают возможность поиграть...честно, интереснее играть, чем "работать" :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:52 

понеслась!
Цитата:
Внимание Свободных жителей Сферы !

Демоническая сила неизвестной пока природы сумела совершить невозможное - помешать извечному движению колец. Впервые с момента создания, наши миры столкнулись с угрозой своему существованию. Силы, способные помешать созданному Конструкторами, вторглись в нашу Вселенную.

Мы призываем всех, кто способен держать оружие - остановить Демонов, пока ещё не поздно. Смелых бойцов сложивших головы в борьбе с темной силой ждет вечная память потомков, выживших - огромная благодарность Хранителей мира.

Мы предупреждаем, что бой будет кровавым и исход его не предрешен - силы сопоставимые с силами самих Конструкторов стоят по ту сторону линии света. Но у нас всех нет выбора.

от сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129983

и добавление
Цитата:
Хранители сфер и судьи с надеждой наблюдают за Вами! 5 лучших бойцов каждой сферы и каждый кто поймет как избавиться от демонической напасти, будут оценены по достоинству.

Последний раз редактировалось TRIZA Ср окт 26, 2005 13:05, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:54 
Ветеран GM
Ветеран GM

Да брось, чем наши армии мешают апкипу?
Да и нереально игровым методом занулить. Ну ты сам подумай. Берем рку. Пусть его армия стоит на соте и никуда не летает :) . Какая нужна армада чтобы даже не занулить, а снести хотяб половину? Представил. А теперь умножь на топ 50. А время?

А "эффект включенных колец" - ,где-то написано не помню где, подразумевает, что кольца теперь вращаются относительно друг друга. В результате в разное время время перелета на одну и ту же соту разное, в зависиомсти от того в пиригее или в апогее она находится относительно твоей соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Fallen_Sinner ты не улавливаешь сути. Простите конечно если я кому то порчу загадку, но нелюблю я недосказанностей. Администрация не имеет права вмешиватся в игровой процесс. Если бы эта игра была абсолютно бесплатной то они могли бы делать всё что им вздумается, тут же многие оплачивают процесс игры, следовательно они оплачивают услуги предоставляемые им администрацией, следовательно администрация по российскому законодательству обязана вести чесную игру. Это всё равно что вы купили игру "ну погоди", поймали 999 яиц и тут к вам в дом ворвался разработчик и не дал вам поймать тысячное яйцо.
Далее про апкип... Ну чем армии ему мешают? Мешает армия рку? Ну что лично рку мешает заточить свою соту под еду? Я обсалютно уверен что ему обсалютно наплевать на то что добывается у него на соте ибо даже я, далеко не топ, за день могу вывозить столько ресурсов сколько не добуду за неделю.

Ну вот теперь вообще всё встало на свои места. Кто хочет воевать, тот летит и воюет, пять лучших получат все свои потери назад с лихвой. Кто понулится, тот простите сам облажался, нефига с голым задом на танк лезть. Так что пожелаем скучающим супертопам весёлых развлечений и спокойненько ляжем баиньки.

Последний раз редактировалось DeGarden Ср окт 26, 2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:06 

Demiurg01, Да, уничтожение долгое, если только армии не будут летать "быстро". а армаду можно любую нарисовать.

DeGarden, Demiurg01 если у кого-то останется большая армия он сможет без проблем грабить всех поверх и кормить свою армию тока этим. его не догонит никто. это не особо нужно, поэтому есть смысл аккуратненько ликвидировать лишние армии в ходе квеста.

DeGarden, а что по твему неигровой метод?)) отбирать армии у тя не будут, просто нарисуют рядом большую кучу и они долетят до тя за 10 минут, в квесте вродь как об этом предупреждается...

Дада тока объявился, так что может все тока начинается... и эти 10кк тока проба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:09 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
лучше б эта... поменьше мудили с квестом давай типо продолжение :roll: а то тута скоро достойниший будит он вдруг окажется малым замочившим мастера, которого уже похоронили, но за которым пристально следили призраки создателей колец, которые родились у кого-тов голове после 2-гогящика пива :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:11 

текс.. в свете последних событий прошу еще раз обратить всех внимание, на то что, предположительно демонов можно замочить в даун, свящами и небольшой группой других бойцов.

для сведения, свящи не имеют уязвимости к ракетам, ядам и прелам, хотя те, в свою очередь уязвимость от свящей имеют.

точный состав армии сказать не могу (подумайте сами), но предполагаю, что суть и так ясна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Fallen_Sinner писал(а):
DeGarden, а что по твему неигровой метод?)) отбирать армии у тя не будут, просто нарисуют рядом большую кучу и они долетят до тя за 10 минут, в квесте вродь как об этом предупреждается...

Попробую ещё раз обьяснить. Подговорить рку который сам делал свою армию и является таким же игроком как я это игровой метод. Нарисовать юнитов и сказать кто хочет нулите - игровой метод, никто не принуждает лезть, сами вляпались сами виноваты. Нарисовать юнитов и занулить меня ими - не игровой метод, ибо все игроки изначально равны в правах и армия не может братся из ниоткуда и бить всё что движется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:24 

ну фиг знает, наверное так, но тогда Демоны уже пользуются неигровыми методами? они что, не должны нападать? должны быть всегда мертвыми?

TRIZA, наверное так, не спрою, что они уязвимы, но это не повод для того, что бы вспоминать наши внутренние распри, все еще тока начинается и ничего не извесно...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1070 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2972 След.

Часовой пояс: UTC+03:00