lvitsa04 желаю приятно провести время спокойной ночи
Спасибо. Тебе того же. Надеюсь когда проснешься, армия твоя цела будет.
Хотя не бойся. Я свою заработанную об твою нарисованную нулить не буду.
P/s А насчет мельса не кто не чего не сказал. Может правда нас туда загнать хотят, а потом ворота на домашке закрыть.
все стало вдруг понятно))
цель квеста узнать скока времени уйдет на то, что бы вся сфера сама об них обнулилась, им даже армии отсылать не придется!
а первые были так для затравки, как ожиотаж спадет, еще чуток полетают, напомнят о себе так сказать)))
P/s А насчет мельса не кто не чего не сказал. Может правда нас туда загнать хотят, а потом ворота на домашке закрыть.
загнать может и хотят, тока зачем ворота то закрывать?
Что бы на домашку не вернулись и ворота не закрыли. Они сами их закроют и не дадут открыть. А в конектор мах можно на 99 часов ставить и я не удивлюсь, если они будут знать, когда армия вернется из конектора.
все стало вдруг понятно)) цель квеста узнать скока времени уйдет на то, что бы вся сфера сама об них обнулилась, им даже армии отсылать не придется! а первые были так для затравки, как ожиотаж спадет, еще чуток полетают, напомнят о себе так сказать)))
Я вот не первый, а слетал , остальные могут только языком чесать. Вобщем народ можете не парится я их один этих ньюбов из детсада нульну.
А можно узнать на тебя правила спама действуют или нет. А то хрен вас кто знает. Хотя уже начал отсылать армии.
травянистое растение семейства крестоцветных не знает токачто спрашивл, молчит грят переводчиком трава какаято служит с ее помощью не только с хреном можно поговорить )
а да по поврооду спама действует, так что не увлекайся, сильно
Переводчиком служит - (не надо Михаилом Успенским увлекатся слишком) - посконь.
Последний раз редактировалось Brodaga Ср окт 26, 2005 1:30, всего редактировалось 1 раз.
все стало вдруг понятно)) цель квеста узнать скока времени уйдет на то, что бы вся сфера сама об них обнулилась, им даже армии отсылать не придется! а первые были так для затравки, как ожиотаж спадет, еще чуток полетают, напомнят о себе так сказать)))
Я вот не первый, а слетал , остальные могут только языком чесать. Вобщем народ можете не парится я их один этих ньюбов из детсада нульну.
да летай на здоровье! ктож не дает, наоборот даже приветсвуется, оттого и игра хорошеет кода такие красивые логи видешь ка ктвой!
читала прям как дедектив, сама не знаю чем кончицца Триза чем-то Касандру напоминала...из легенды (в самом начале) Вопщем весело тут... правда странно, что вы еще не скооперировались...на союзные бои интереснее смотреть
Я к самому болтливому демону слетал на 3.190.5
На соте MadJohn_Home началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
.
Армия Галактика потеряла 1876 из 5079 Мистик.
.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 5622 из 19206 Послушник.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 511 из 136916 Прелат.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 40 из 198 Патриарх.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 41 из 95 Слуга.
Армия Галактика понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок Tagarinun победил!
Прослой свой вырезал чтоб глаза не мозолил...
Захватчик суммарно:
состав 11 113 086
потери 4 204 215
остаток 6 908 871
Трофеи:
0
Нажива:
-4 204 215
Выгода:
-1 038 765
Защитник суммарно:
состав 324 274 710
потери 3 165 450
остаток 321 109 260
Армия vld Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гренадёр.
Армия vld Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия vld Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Ветеран.
Армия vld Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Стражник.
Армия vld Внутренняя армия потеряла 28636 из 125391 Ракетная установка.
Захватчик разграбил 64695 продиум.
Захватчик разграбил 24940478 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 14774673 кадериум.
Захватчик разграбил 220240794 энергия.
Захватчик разграбил 45583784 еда.
На соте MadJohn_Home началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия 3_190_5_1715 потеряла 1 из 1 Слуга. Армия 3_190_5_1715 была уничтожена. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 13584 Послушник. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Элементалист. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Иллюзионист. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 3 Менталист. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Фантазмист. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 136405 Прелат. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 158 Патриарх. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 19234 Транспорт. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 9871 Танкер. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 26789 Бегемот. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 15673 Левиафан. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 18974 Слуга. Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 9800 Носильщик. Оборонявшийся игрок Tagarinun победил!-------------------
Защитник суммарно:
состав 494 339 952
потери 0
остаток 494 339 952
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Последний раз редактировалось SANCHOUS74 Ср окт 26, 2005 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей