Так приезжайте тогда к нам в Кунцево, и кино и парки есть и водка с пивом Кто был усем понравилось, Рядом с киношкой рядом Ашан, там вообще всё копейки стоит!
да и нет далеко ехать 20 мин от Киевского на маршрутке
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
тебе до царицино 50 мин это с пересадками, максимум ехать час с половиной это от речного вокзала, все остальные никак не больше не так уж и долго. от павелецкой до царицино примерно 25 минут
Блин... и я хотю с вами.... но, блин, собака моя... я терь невыездная... но если мои уедут на дачу на выходные следующие.... то вы от меня не отделаетесь... и только попробуйте ко мне все не приехать.... тут вам и киношка будет... и тепло.... и наготовлю чего захотите... и купите выпить чего захотите... воть.... но это только если уедут... могут ведь, сволочи, дома остаться....
Ага.... всю.. у меня тут знаете ли домик под боком 40-каэтажный... весь мой... Да нет, конечно.... А вся и не придет.... как обычно, когда вы собираетесь, будет максимум 20 человек..... ну мож по-больше....))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя